Schönes neues Hotel in super Lage mit schönem Blick auf das Meer und herausragend guten Restaurants (Maresia und San-Ho). Außerdem gibt es noch ein Buffet-Restaurant, das wir nicht besucht haben. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt und mehr. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöne, geräumige und helle Zimmer mit sehr sehr großen Balkonen, alle ausgerichtet auf das Meer. Das Einzige, das man hier vermisst, ist ein schattenspendender Sonnenschirm. Aufgrund der exponierten Lage ist man sogar als Sonnenanbeter schnell überfordert :-)
Die A-la Carte Restaurants sind einfach nur lobend zu erwähnen. Die Qualität der Speisen ist hervorragend, die Weinkarte ebenfalls sehr gut. Hier fehlt es an wirklich nichts. Das Buffet-Restaurant haben wir abends nicht besucht, das Frühstück ist ebenfalls wunderbar.
Das Personal ist überall hilfsbereit und insbesondere in den Service-Restaurants sehr freundlich. Einzig dem Personal am Empfang fehlte es bei unserer An- und Abreise etwas an "Routine"; hier merkte man deutlich dass sich die Abläufe noch nicht so eingespielt hatten. Der Empfangsbereich an sich ist auch etwas klein, so dass es zu Stoßzeiten recht ungemütlich werden kann.
Sehr gute ruhige Lage, man ist schnell am Strand und am Meer. Aber auch ist man schnell auf der Autobahn, um die Insel von hier aus zu erkunden und Tagestouren zu unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Elisabeth |