Tolles Hotel mit sehr feinem Willkommensgeschenk! Das Hotel liegt sehr gut, wenn man in den Ferien etwas Ruhe haben möchte. Zu ca. 15 Restaurants im Dörfchen „La Caleta“ kommt man in 10‘ zu Fuss hin. Schade, dass die Regendusche relativ viele verstopfte Wasserstrahlnoppen hatte. Wunderschöne Poolanlage,- v.a. der Infinitipool auf dem Dach ist wunderbar gelegen und schön warm. Das Morgenessenbuffet bietet alles, was man sich denken kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Studi |
Sehr geehrte Herr Studi, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung über unser Royal Hideaway Corales Beach. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und das Willkommensgeschenk zu schätzen wussten. Schön, dass die ruhige Lage des Hotels genau Ihren Wünschen entsprach und Sie die Restaurants im Dörfchen La Caleta so gut erreichen konnten. Auch freut es uns, dass Ihnen die Poolanlagen, insbesondere der Infinity-Pool auf dem Dach, gefallen haben. Es tut uns leid, dass die Regendusche nicht einwandfrei funktioniert hat. Ihre Rückmeldung hilft uns, dieses Problem zu beheben. Es wäre ganz hilfreich, wenn Sie uns Ihr Feedback über HolidayCheck mitteilen würden: https://www.holidaycheck.de/wcf/hotelreview/rate/c927a67b-3727-4e19-8984-696cd452736c Wir sind begeistert, dass das Frühstücksbuffet Ihre Erwartungen übertroffen hat, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Laura Cordoba Guest Experience Manager Royal Hideaway Corales Resort