Wir hatten eine wunderbare Zeit. Das Hotel ist einzigartig. Hervorzuheben unter den vielen positiven Erfahrungen sind insbesondere der Service, das einzigartige Ambiente und das wirklich royale Frühstück! Wir kommen auf jeden Fall ein drittes Mal und freuen uns schon sehr!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna-Maria |
Sehr geehrte Frau Anna-Maria, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein und ist ohne jeden Zweifel eine Bereicherung für unser Hotel. Wir werden Ihre lobenden Kommentare natürlich an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück einen sensationellen Start in den Tag ermöglicht hat. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Luis Turmo Guest Experience Manager, Royal Hideaway Corales Resort 5* GL.