- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaftes Hotel toller Service gutes Essen in 5 Restarants und einer Eisdiele mit selbst gemmachtem Eis. Immer Hilfsbereite Angestellte. Wir können es nur weiter Empfehlen. Es gibt zum Glück keine Liegenreservierer und man bekommt immer eine Liege.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Urlaub |
Liebe/r Urlaub, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Hideaway Corales Beach zu bewerten. Wir freuen uns sehr über diesen liebenswürdigen Bericht über Ihre Erfahrung und vorallem zu wissen, dass Sie so einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind uns bewusst dass, das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalt ist und darum erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Angebot genossen haben und dass, Sie unsere autentische Gelateria hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen unser Team zuvorkommend und nah erschien und stets bereit war Ihnen zu helfen. Herzlichen Dank nochmal für Ihre hervorragende Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Arlette Keller Royal Concierge Royal Hideaway Corales Resort 5*****GL