Margot (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel, es gibt nichts zu beanstanden

Sehr freundlicher Empfang, sehr guter Check In, gute Infos über Hotel , Animationen, Restaurants, Umgebung, Pools. Koffer kamen schnell in die wunderschönen Suiten. Wünsche wurden schnell erfüllt!

• Tolle große, saubere Zimmer. Große, sehr bequeme Betten mit mehreren Kissen zur Auswahl. Es fehlte nichts. Wunderschönen großer Balkon mit Blick auf das Meer . Angenehm wäre es für Personal ung hast, wenn es im WC eine Toilettenbürsten gäbe

• Hervorragendes Frühstück. Einmal Abend gegessen im Rahmen der HP hervorragend

• Es war alles hervorragend!

• Schneller Transfer vom Flughafen. Wunderbare Lage, das Fischerdorf ist schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Sehr gut!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margot

Liebe Margot, Wir bedanken uns herzlich für diese wertvolle Bewertung und es hat uns gefreut zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Die Lage und Zimmer unseres Hotels sind natürlich ein immer wieder von unseren Gästen hervorgehobene Pluspunkte. Umso mehr freut uns jedoch Ihr besonderes Lob über das Essen und den Service, denn dort sehen wir unsere eigentlichen Anstrengungen belohnt gute Serviceleistungen zu bieten. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns herzlich willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Arlette Keller Royal Concierge Royal Hideaway Corales Resort 5*****GL