das hotel war sehr komfortabel, sauber, perfekte lage, freundliches personal, hervorragendes essen, alles hat gepasst 👍👏
die betten waren bequem. badewanne war der einstieg zu hoch, dusche hatte keinen tuchhalter,
wir waren in sämtlichen restaurants alles war sehr gut, vielfältige auswahl, freundliches personal,
das personal ist auf unsere wünsche eingegangen, war sehr freundlich und hilfsbereit
ca. 1/2 std. anfahrt vom flughafen, viele ausflugsziele in der nähe, auch mehrere wandermöglichkeiten
es könnte noch ein zusätzliches schwimmbecken haben, das aquafit war sehr gut, die führung professionell
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Heidi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Heidi, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royal Hideaway Corales Suites in vollen Zügen genossen haben. Wir bedauern zu hören, dass Sie Schwierigkeiten beim Einstieg in die Badewanne hatten und dass Sie einen Handtuchhalter in der Dusche vermisst haben. Unsere Gästezufriedenheit ist uns äußerst wichtig und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Einrichtungen stetig zu verbessern. Zudem sind wir erfreut, dass Sie die bequemen Betten unserer Suiten, die kulinarische Vielfalt unserer Restaurants und die Zuvorkommenheit unseres Personals lobend erwähnen. Es ist großartig, dass Sie unsere Angebote wie das Aquafit und die professionelle Führung genossen haben, auch wenn Sie sich zusätzliche Schwimmmöglichkeiten wünschen würden. Abschließend freut es uns zu hören, dass die Lage des Hotels mit der Nähe zu verschiedenen Ausflugszielen und Wandermöglichkeiten sowie die Anfahrt vom Flughafen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Luis Turmo Guest Experience Manager, Royal Hideaway Corales Resort 5* GL.