Joerg (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessPerfekt. Wir kommen wieder.

Das Royal Hideaway Corales Suites ist es ein stylisches Hotel im Süden von Teneriffa/ Adeje. Wir haben uns in der einen Woche, in der wir Gast sein durften, sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundlichkeit ist herausragend.

• Toller Ausblick, tolle Ausstattung und das Bett hätten wir gerne mit nach Hause genommen.

• Das Essen im Nao ist für ein Büffet-Restaurant sehr gut, da die meisten Speisen „live“ zubereitet werden. Wir würden beim nächsten Mal allerdings keine Halbpension mehr buchen, da wir auch andere Restaurants ausprobieren wollen.

• Hier reicht die Bewertung „sehr gut“ nichts aus. Selten erlebt, dass das ganze Personal so freundlich und serviceorientiert ist. Unser besonderen Dank gilt Hector im Nao, er ist ein perfekter Gastgeber und Andrea, die in uns vorab per Mail schon sehr geholfen hat.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Von allen Zimmern hat man einen tollen Blick auf den Atlantik und auf La Gomera. Der schöne Ort „La Caleta“ ist fussläufig erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Klasse Pools mit gutem Service (z.B. kostenlos Wasser und Sonnencreme) Entertainment gab es (Gott sein Dank) wenig (Ausnahme: Wassergymnastik).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joerg

Lieber Joerg, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Royal Hideaway Corales Suites abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royal Hideaway Corales Suites als positiv empfunden haben. Wir sind überglücklich, dass Sie die Gastfreundlichkeit, das Ambiente unseres Hotels sowie die Qualität unserer Speisen im Nao Restaurant schätzen. Es ist wunderbar, dass Sie die Aussicht aus Ihrem Zimmer und die Lage direkt am Meer hervorgehoben haben, von wo aus Sie den atemberaubenden Blick auf den Atlantik und La Gomera genießen konnten. Zudem freut es uns, dass unsere Pools mit dem Serviceangebot wie kostenfreiem Wasser und Sonnencreme Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonderen Dank möchten wir auch an Hector und Andrea aussprechen, die sich durch ihre vorbildliche Betreuung und Hilfsbereitschaft Ihrer positiven Erwähnung verdient gemacht haben. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Ricaurter González, Director Royal Concierge