Wir hatten tolle Zimmer (2 Schlafzimmer mit Aussenpool) Leider fehlt uns ansonsten im Hotel die Wohlfühl-Atmosphäre. Frühstücksraum Ambiente ist ungenügend und nicht akzeptabel für den Preis. Also Preis/Leistung stimmt nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr gemütlich
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Leider entsteht im Frühstücksaal( abends Trattoria)keine Wohlfühlatmospphäre. Tageweise sehr laut und die Lederstühle hatten lange schon ausgedient, da an diversen Stellen das Leder aufgeplatzt ist, was einem 5 Sternehotel dieser Preisklasse keineswegs entspricht. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht und trotzdem, staperte sich an einem Tag das Schmutzgeschirr auf unserem Tisch,weil es einfach nicht weggeräumt würde. In einem Bereich des Saales ähnelt es eher einer Abstellkammer. Essen war lecker.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundlich, am freundlichsten war die Dame die abends nochmal Handtücher und Schokolade brachte und die Car und Koffermänner, waren sehr zuvorkommend
Vorname: | Nicolina |
Sehr geehrte Nicolina, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Meinung ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Restaurant nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Ambiente, zu den Ledersesseln und zum außergewöhnlichen Vorfall beim Abräumen der Teller sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Punkte sorgfältig prüfen und entsprechende Verbesserungen vornehmen werden. Gleichzeitig freuen wir uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, deren Design und Komfort sowie dem privaten Pool zufrieden waren. Ebenso ist es für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter aus verschiedenen Abteilungen positiv bewertet haben – sie sind zweifellos das wertvollste Kapital unseres Hotels. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ricaurter González, Director Royal Concierge