gutes Hotel, guter Service, gutes Personal warum ist die Rezeption nicht deutschsprachig? warum gibt es in den Restaurants keine deutsche Speisekarte?
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Karl, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen, bedanken. Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war und dass insbesondere der Service sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorzuheben sind. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service und es ist wunderbar zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich erfüllen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Sie nicht die Möglichkeit hatten, mit einem unserer deutschsprachigen Mitarbeiter zu kommunizieren. Wir werden Ihr Feedback in diesem Zusammenhang gerne zur Kenntnis nehmen und weiterhin daran arbeiten, diese Möglichkeit in Zukunft zu erweitern. Bezüglich der Speisekarten in unseren Restaurants möchten wir darauf hinweisen, dass diese gemäß unseren Standards sowohl in der Landessprache als auch in internationalen Sprachen verfügbar sind. Für den Fall, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, unser Team zu kontaktieren – wir sind gerne bereit, Ihnen behilflich zu sein. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ricaurter González, Director Royal Concierge