Beste Hotel von Teneriffa, in idealer Lage im Windschatten des Vulkan Daher 310 Sonnentage und fast nie Regen In unmittelbarer Nähe ist der PGA Golfplatz von AdeJe Und Las Amerikas Als zweiter absoluter top Platz 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Zwei Sterne Restaurants lassen keine Wünsche offen wunderschöne Poolanlage mit hervorragenden Pool Restaurant
Richtig top gepflegt alles in 1A Zustand Modern eingerichtet
Zwei Sterne Restaurant, fantastisch mit fantastischer Weinauswahl Ein Stern Restaurant auch sehr gut alles sehr Fisch lästig aber super frisch sehr zu empfehlen
Super, hilfsbereit, fließend englischsprachig zum Teil sogar deutsch
Fantastischer Blick auf das offene Meer Fernglas nicht vergessen! Unmittelbare Nähe zu Sportanlagen, Einkaufcenter und dem Strand von La Caleta
- Wellness
- Sport
Golf Wassersport, Paragliding, Mountenbikes oder einfach mal relaxen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Clemens |
Lieber Clemens, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Royal Hideaway Corales Suites abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royal Hideaway Corales Suites als so positiv empfunden haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels im Windschatten des Vulkans, die gepflegten und modern eingerichteten Zimmer, sowie unsere vielfältigen gastronomischen Angebote geschätzt haben. Dass Sie unsere zwei Restaurants mit ihren Sterne-Niveau und die erlesene Weinauswahl loben, ist für uns eine besondere Ehre. Unsere Poolanlage und das Pool Restaurant sind in der Tat prächtige Bereiche, die zum Verweilen und Genießen einladen. Zudem ist es wunderbar zu hören, dass Sie unseren Service und die angebotenen Sportaktivitäten, einschließlich Golf und Wassersport, positiv hervorheben. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Anaïs Auret Nadal, Guest Experience Manager