Michael (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Das Wetter war gut, aber sonst?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das erste mal, dass wir uns freuten, wieder abreisen zu können. Obwohl die (überdimensionierte) Anlage wunderschön ist, fehlt es an allen Ecken und Enden. So war das (reichhaltige) Essensangebot lauwarm bis kalt angeboten, die Klimaanlage in Restaurant und Disco,(die nur Fr und Sa von 0 - 03 Uhr geöffnet war), Hallenbad nur gegen Bezahlung, von der Direktion niemand zu sehen, sehr unpersönlich, abends tote Hose usw. Und das alles 5-Stern-Hotelkomplex? Nie wieder dorthin!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Sehr geehrter Michael Gerne möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Barceló Sancti Petri Hotel bedanken. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Auf der anderen Seite tut es uns leid, dass wir Sie Servize nicht überzeugen konnten. . Wir werden in Zukunft besser darauf achten. Danke für Ihre Kommentare und allgemein gute Bewertung. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Sancti Petri Fernando Turnes Direktor