Zimmer und Appartments z.Z.nicht bekannt. Erstklassiger Zustand und Sauberkeit im Zimmer (DZ als EZ benutzt). Wir hatten Halbpension,also Frühstück und Abendessen. Altersdurchschnitt geschätzt 30-50 Jahre. Überwiegend Spanische Familien mit Kindern. Handy erreichbar.Telefonkosten vom Zimmer aus normal für dortige Verhältnisse.Wir (Sohn mit Frau und 2 Kleinkindern) waren vom 3.9. - 13.9.dort im Hotel.Bestes Wetter überhaupt. Kleiner Wermutstropfen für Eltern mit Kinder in der Karre oder Buggy:Vom 1 Pool am Speisesaal Richtung Ende der Anlage (weitere Pools)kommt man mit der Karre/Buggy/Wagen nicht Treppenfrei auf den Laufweg.Man muss also neben den Stufen oder Treppen auf den Rasen die Karre schieben?!.
DZ als Mitreisender Papa als EZ benutzt.Größe ca,20-30qm.Bestes Mobilar mit TV,Klima,Minibar,zu ebener Erde.Zimmer sehr modern.Öffnen der Vorhänge nur mit Display! Lichteinschaltung nur mit Display. Die Toilette war im Bad separat,Dusche auch,großer Raum,Bad vorhanden.Absolut sauber.
Beurteilung nur vom Hauptrestaurant:Die Q+Q der Speisen hervorragend mit kleinen Ausnahmen.Z.B.bei Gyros bzw.Chinaspeise fehlte der Reis bzw,kam nur auf Nachfrage.Die Wasserflaschen am Tisch waren zu Groß. Die Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal also prima.Nichts zu bemängeln.Gerichte landestypisch und für jeden was dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal absolut ok.Trinkgelder und Preise nicht Beurteilbar.
Sehr nettes und absolut freundliches Personal z.B.im Speisesaal. Überwiegend Spanische und Englische Sprache in der Rezeption. Zimmerreinigung Top. 2 Kinderzustellbetten standen bei Ankunft im DZ der Eltern.Bei einen kleinen Unfall (5 Monate altes Mädchen aus der Karre gerutscht)waren unverzüglich sofort 3 Personen vom Personal anwesend und absolut auf dem schnellsten Wege mit Van-Wagen vom Hotel wurde der Transport zum Krankenhaus durchgeführt.Super Anteilnahme an dem Unfall.Zum Glück ist nichts passiert.
Aus der Anlage zum Strand ca 5 Minuten.Laufweg über die Dünen mit Treppen.Zum Flughafen Jerez de la Frontera mit Taxi ca.30 - 60 Minuten,je nach Verkehr.Ortskern zu Fuss ca.20 Minuten,mit Bus ca 5-10 Minuten. Shopping,Nighlife,Ausflüge,Restaurants keine Angaben.Nicht ausprobiert.Bewertung:Keine. Direkt vor dem Hotel hält kein Bus.Hätte man bei der Planung und Fertigstellung von der Gemeinde verlangen können.Also keine direkte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.Man kann nur zu Fuss oder Bus von der nächsten Haltestelle (ca.5 Minuten Fussweg vom Hotel aus) gehen/benutzen.
Freizeitangebote usw.nicht Beurteilbar,da nicht genutzt. Der Strand grosse Klasse.Mal sehr breit zum Meer hin,mal ganz schmal,je nach Ebbe oder Strömung.Cafe und Liegen am Strand ok. Am Swimmingpool,s Liegen bester Zutsand mit Sonnenschirme und mit jeweiligen Duschen ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast Klaus, Wir möchten uns für Ihre Kommentare über den vergangenen Aufenthalt in unserem Hotel herzlich bedanken. Ich habe Ihre Kommentare mit allen meinen Kollegen geteilt , die sich ebenso über Ihre Kommentare gefreut haben Gern berücksichtigen wir Ihre Ansichten und Ihre Tipps, die uns die Qualität unserer Leistungen und Anlagen verbessern helfen. Ich hoffe, dass ich Sie in unserem Resort wieder begrüßen kann und, dass Sie hier Qualitäts-Dienste und Erholung geniessen können. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Fernando Turnes Direktor