Irina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel ganz ok

Schlecht

Optisch ist das Hotel wunderschön und lässt nichts zu wünschen übrigt. Saftig grüner Palmen-Garten mit mehreren kleineren Poolanlagen und einem großen Pool. Das Hotel ist auf einem Hang erbaut. Wer zum Strand will, muss einige Stufen laufen können. Besucher sind überwiegend Spanier und einige Deutsche. Jedoch wird an der Rezeption auch Deutsch gesprochen. Ich persönlich würde dem Hotel jetzt keine 5 Sterne geben aber sehr gute 4 Sterne. Es ist sauber und gepflegt. Allerdings ist es nicht gerade Familienfreundlich. Wer kleinere Kinder hat dem würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Da man mit Kinderwagen die Wege in der Hotelanlage zum Kinderpool und vor allem der Weg zum Strand nicht einfach zu bewältigen ist, aufgrund der vielen Treppenstufen. Mietwagen ist ein MUSS wenn man nicht nur in der Hotelanlage abhängen will.

• Die Zimmer sind groß genug und schön eingerichtet. Auch unser Seitenausblick zum Meer war sehr schön. Man konnte sogar Sonnenuntergänge beobachten. Wunderschön!!!!!

• Wir hatten HP. Wenn wir zu Stoßzeiten zum Essen kamen, mussten wir teilweise Schlange stehen. Man bekommt einen Getränke Zettel wo dann die Getränke eingetragen werden. Leider wurden nie Getreänkepreise ausgewiesen. Wir wussten nie was eine Cola oder was eine Flasche Wasser kostet. Bis wir draußen an der Bar eine Getränkekarte gefunden haben. Dort waren die Preise dann ausgewiesen. Gleich am ersten Abend wurde unser Tisch abgeräumt (inkl. Flasche Wein die noch voll war und Cola) und neu gedeckt obwohl wir mit dem Essen noch nicht fertig waren(wir waren zum Buffet) Das Personal hat sich nicht mal entschuldigt hat aber dann wiederwillig uns neue Getränke an den Tisch gebracht. Zu Stoßzeiten geht es sehr hecktisch und oft sehr unfreundlich zu. Viele Kellner rennen durch die Gegend und verbreiten eine unglaublich stressige Atmosphäre. Der Essraum ist groß und wenn dieser gefüllt ist ist es auch etxtrem laut. Das Essen war ganz ok.

• Schlecht
  • Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist der Service. Das bemängel aber nicht nur ich sondern auch einige Deutsche die wir dort getroffen haben. An der Rezeption war das Personal noch sehr freundlich. Das Personal im Essraum war nicht immer aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock. Am zweiten Tag war ein Ameisenhaufen im Zimmer. Ich habe mich an der Rezeption beschwert, nach einer halben Stunde war eine Putzfrau da, die die Ameisen mit dem Staubsauger weggesaugt hatte. Allerdings in den nächsten Tagen waren immer noch viele Ameinsen im Zimmer und auf dem Bett. Und so musste ich 5 mal an der Rezeption mich beschweren, dass Sie doch bitte etwas gegen Ameinsen tun sollten. Einen Tag haben die Putzfrauen unser Zimmer garnicht gereinigt. Veilleicht hatten wir einfach nur Pech.

• Gut
  • In der Nähe (im Ort) gibt es einige Einkaufmöglichkeiten. Allerdings sollte man einen Mietwagen haben. Der Weg zum Strand ist, wie bereits erwähnt, überhaupt kein Problem aber für Kinderwagen und ältere Menschen (denen das Laufen schwer fällt) etwas müssig. Aber es lohnt sich. Der Strand ist weitläufig und schön. Mehr dazu unter dem Punkt Sport und Unterhaltung.

• Schlecht

Der Strand ist sehr breit und weitläufig und sehr schön. Der Ozean ist etwas kälter als das Mittelmeer jedoch an besonders heißen Tagen sehr erfrischend. Die Pools sind nicht beheizt. Zu unserer Zeit waren die Pools noch zu kalt um dort zu baden. Es gibt wohl eine Disco im Hotel die am Wochenende geöffnet ist, aber diese war meistens leer, sprich kaum Gäste in der Disco. Man muss aber dazu sagen, dass wir im Juni dort waren. Die Saison beginnt bei den Spaniern aber im Juli. Jedoch gibt es im Hotel einen Irish Pub (Kneipe) mit Bowlingbahn und Billiardtisch und Tischfussball. Ansonsten gab es keine Annimation und keine andere Art von Unterhaltung...was wir uns eigentlich geünscht hätten. Sonnenschirme und Stühle in der Anlage sind kostenlos...am Strand zahlt man pro Tag 10€ dafür. Internetzugang im Hotel ist kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)