- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier könnte man geteilter Meinung sein! Der Service, soweit vorhanden, war eine einzige Katastrophe. Das fing bei der Unhöflichkeit am Pool an und zog sich bis zur Rezeption über Bar Spa und Co!. Das Hotel ist eigentlich sehr schön, jedoch waren die Meisten Restaurants und Bars geschlossen. Im Umkreis gab es nichts absolut nichts wo man Essen gehen konnte. Wir hatten ein Auto und das würde ich auch jedem empfehlen. Ein großes Plus ist der lange Sandstrand!!! Leider gab es keinen Stand vom Hotel, welcher zumindest Handtücher am Strand ausgibt, von Liegen und Sonnenschirmen ganz zu schweigen. Vom Hotel zum Strand sind es ca. 5-10 Gehminuten. Der Spa-Bereich war riesengroß allerdings nur 1 Sauna und 1 Dampfbad, diese waren so schrecklich kalt und nüchtern, kein Wohlfühlen möglich. Allerdings waren viele Massagebecken mit Düsen vorhanden. Für den Extrapreis nun ja wir waren genau 20 Minuten dort drinnen, obwohl wir die absoluten Saunafreaks sind, es war schlichtweg nicht in Ordnung. Der Fitness-Raum ist zu empfehlen. Am meisten genervt hat allerdings das unhöfliche Personal durchweg im Hotel. Die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt. Am Pool fühlte sich niemand für zu wenig Liegen und Sonnenschirme zuständig. Kurz und gut wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht