Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doreen & Tim (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schön, aber abgelegen

Auf den ersten Blick wirkt das Hotel exklusiv. Dies relativiert sich jedoch sehr schnell. Sowohl die Restaurantangebote als auch die Wünsche des Hotelmanagements passen nicht so ganz zur normalen und angenehmen -vorrangig spanischen- Gästestruktur. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, hat eine große Gartenlandschaft und mehrere Pools. Daher fällt letztlich die Hotelgröße weniger auf. Nur zu den Essenszeiten merkt man, dass man in keinem kleinen Hotel ist. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und beim Bad merkt man, dass das Hotel ein großes Augenmerk auf Wellness legt. Das Hotel ist mit Frühstück oder Halbpension buchbar. Wer kein Auto hat, sollte HP buchen, da sich in Laufweite keine Restaurants befinden.

• Gut
  • Das Zimmer ist geräumig und hat ein tolles großes Bad mit Badewanne, Dusche, Doppelwaschbecken, Bidet und WC. Der Balkon ist dagegen nur sehr klein, aber immerhin mit seitlichem Meerblick. Die Ausstattung ist modern, aber hat schon einige Gäste erlebt. Als technisches Highlight gibt es eine "elektronische Zimmersteuerung" über die das Licht eingeschaltet/gedimmt, die Klimaanlage, die Vorhänge geschlossen/geöffnet und der Zimmerstatus eingestellt werden können. In der Minibar stehen ein paar Getränkeflaschen als Geschenk des Hauses. Will man mehr muss man (teuer) bestellen. Dafür ist der Safe inklusive.

• Es gibt einige Restaurants. Frühstück wurde in einem der Restaurants eingenommen. Das Buffet ist reich an Auswahl. Es gibt eigentlich alles, was das Herz beliebt. Außer Nutella vielleicht. :-) Dafür aber frischgepresste Säfte und viel Obst. Ab ca. 9.30 Uhr wurde es immer sehr voll und mit Pech mussten Gäste lange auf eine Tischzuweisung warten. Generell passten die Öffnungszeiten -außer morgens- nicht zu unserem Tagesrhythmus sowie unserer Buchung (nur Frühstück). Abends hatten nur zwei Restaurants geöffnet: Eines wo man seine HP einnehmen kann und eines mit gehobenem Ambiente. Das nett aussehende Beach Restaurant hatte leider nur bis 17 Uhr auf. Dieses wäre jedoch sehr passend für uns gewesen, da wir keine HP hatten und mit unserer kleinen Tochter in das Andere nicht gehen wollten. HP hätte man dazubuchen können, doch den Preis (33,- € pro Person) empfanden wir unverhältnismässig.

• Das Personal ist nett, flink und zuvorkommend. Wer Spanisch kann, ist sicher im Vorteil und kann alle Angebote 100%ig nutzen. Englisch wird nicht in jedem Bereich verstanden und führte daher zu einigen Falschinformationen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, jedoch scheint es unrelevant, ob man das Zimmer mit "Bitte aufräumen" kennzeichnet oder nicht. Der Zimmerservice ging scheinbar nach (s)einem Plan vor und nicht entsprechend dem Gästebedarf. So passierte es uns des Öfteren, dass am Vormittag ca. 3 Stunden "Bitte aufräumen" angegeben war und als wir zur Mittagszeit zurückkamen, das Zimmer immer noch nicht gereinigt war. Stattdessen bekamen wir während der Mittagsschlafzeit unserer Tochter einen Zettel durch die Tür geschoben, dass unser Zimmer immer den "Bitte nicht Stören"-Status hatte und daher nicht gereinigt werden konnte. Es gibt einen Kidsclub, der während unseres Aufenthaltes aber nicht geöffnet war.

• Das Hotel liegt am Rand eines reinen Urlauberortes. Die Hotelanlagen sind alle weitläufig, keine Hochburgen und dadurch sehr angenehm. Bis zur nächsten Einkaufs- und Essensgelegenheit sind es jedoch ein paar Kilometer. Die Straßenführung im Ort ist ein wenig irreführend, wenig ausgeschildert und da vieles ähnlich aussieht, gibt es kaum "Merkpunkte". Mit Navi oder nach ein paar Tagen Erfahrung findet man sich zurecht. Laut Beschreibung liegt das Hotel direkt am Strand. Dies stimmt insofern, dass zwischen Strand und Hotelanlage kein weiteres Hotel liegt. Man muss jedoch lange durch die große Hotelanlage laufen, das Gelände verlassen und gelangt dann erst über einen kleinen Dünenpark zum Strand.

• Gut

Freizeitangebote gibt es kaum. Der Kinderclub hatte geschlossen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es kaum. Pools gibt es Mehrere. Ein Kampf um Liegen etc. gibt es scheinbar nicht. Der Strand ist einige Meter vom Hotel entfernt, aber sehr schön breit und lang.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Doreen & Tim