Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gern wieder

Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer sowie die gesamte - wirklich wunderschön grüne - Anlage wurden gepflegt bzw. täglich gereinigt. Das Hotel ist erst ein paar Jahre alt, auch wenn es an den Wänden schon einige Risse ausweist. Es besteht aus mehreren Gebäuden, welche miteinandere verbunden sind. In der Mitte befindet sich eine riesig sehr schön grün angelegter Anlage, in der sich in dem künstlich angelegten Bachlauf auch Frösche wohl fühlten. Poolanlagen gab es mehrere, wobei wir eher den Gang zum 5 Laufminuten entfernten Meer bevorzugten. Das Hotel ist für Reisende, welche sehr viel Ruhe brauchen, super geeignet. Die grüne Innenanlage lud zum verweilen ein. Der Strand durch Dünen getrennt war verdammt nah. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, aber wegen des Busses keim Muss. Wir haben allerdings bspw. Gibraltar von dort noch angefahren. Das Wetter war während unserer Urlaubszeit super (zirka 26°C).

• Die Zimmer waren mit zirka 26 m2 sehr groß und vorallem neu. Wir hatten eine tolle große Badewanne, eine abgetrennte Dusche sowie Toilette (Glastür) und zwei Waschbecken. Genügend Ablageflächen, Föhn und Bademäntel waren ausreichend vorhanden. Klimaanlage, Beleuchtung und Gardinen konnte man elektronisch via Display selber steuern.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Leider waren die Polbars bereits im September geschlossen. Da wir Halbpension hatten, besuchten wir nur ein Restaurant. Und das war hervorragend und ausreichend. Landestypisch nahm Fisch dabei den größten Teil des Buffets am Morgen sowie am Abend ein. Abends wurde immer frisch gegrillt. Das zu grillende Fleisch oder deb Fisch wählte man vorher selbst aus. Wir vermissten allerdings bei am Buffet kleine Beschreibungen des vor ein liegenden Essens. Die Tische wurden schnell wieder abgeräumt, was allerdings nie störend wirkte. Während unserer letzten beiden Tage wurde das Buffet etwas kleiner (aber ausreichend) und die noch übrigen Gäste wurden in einen kleineren Teil des Restaurants gesetzt. Es wurde daher etwas lauter und daher nicht so mehr so ruhig beim Abendbuffet. Grund war die Anreise einer Unternehmensgesellschaft, welche das gesamte Hotel ab unserem Abreisetag gebucht hatten.

• Der erste Eindruck vom Hotel sollte uns nicht täuschen: Am Empfang wurden wir freundlich auf deutsch begrüßt, was in anderen spanischen Hotels leider auf englisch schon schwierig war. Schnell stellten wir fest, dass auch das restliche Personal stets höflich war. Hatte man einen Wunsch, im Restaurant oder beim Wiegen der Koffer an der Rezeption bei der Abreise ist man mit englisch in jedem Fall weiter gekommen. Leider wurde uns zu Beginn ein Zimmer ohne Balkon und seitlichem Meerblick zugewiesen, obwohl dies von uns so gebucht wurde. Wir reklamierten dies und erhielten sofort ein neues Zimmer. Die vorhandene Wellnessoase im Hotel nutzten wir wegen des schönen Wetters eher nicht und können daher hierzu keine Aussage machen.

• Gut
  • Wir buchten das Barcelo, um den Atlantik genießen und die Gegend mit dem Mietwagen bspw. nach Gibraltar erkunden zu können. Einkaufsmöglichkeiten waren in zirka 2 km Entfernung vorhanden, welche auch zu Fuß oder mit dem Bus gut erreicht werden konnten.

Die Strandnähe (5 Gehminuten) war super. Der Strand war feinsandig und sauber. Liegestühle haben wir dort nicht genutzt. Wir hatten unsere Luftmatratze, welche entweder als Liege oder für das Reiten auf den Wellen da war. Wir buchten ein ruhiges Hotel mit gelegentlichen Klavierabenden. An einem von den zwei angekündigten Tagen war dieser Musiker gar nicht mehr angagiert wurden. Internetzugang war in jedem Zimmer (LAN und WLAN) kostenlos verfügbar. Die Disko war an einem Tag, dem Samstag, geöffnet. Allerdings erst ab 0 Uhr. Es war sehr laut und die Musik auch nicht unser Geschmack. Es roch dort sehr feucht muffig. Die Diskothek war verräuchert. Getränkepreise waren den des Hotels angepasst. Also moderat. Ansonsten war während unserer Reisezeit abends überhaupt nichts los in dem Hotel. Laute Animationen mögen wir eh nicht (wir wollte ja die Ruhe), aber mal einen Flamencoabend hätten wir uns bspw. gern gewünscht.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Nadine