- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Barcelo ist eine sehr schöne neue 5* Hotelanlage mit freundlichem und trotz manchmal auftretenden Sprachlichen Problemen sehr bemühtem Personal. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 5.Stock mit Blick auf den Pool und seitlichem Meerblick, der durch die Lage des Hotels weit über dem Meer etwas geringer aber nicht weniger schön ausfiel. Man muß das Hotel unbedingt erkunden und den Ausblick von den verschiedenen Dachterassen sehen. Schon wenn man in das Hotel hinein geht fällt einem auf, das es überall wunderbar riecht. Die Zimmer sind einfach eine Wucht. Es gibt einen Flachbildschirm eine Nespresso Kaffeemaschine und ein riesiges Bett. das Badezimmer ist wunderschön und groß. Die Dusche ist riesig und mit einer Glastüre ebenso wie das WC vom restlichen Badezimmer abgeschirmt. Es gibt auch eine Badewanne und die Wasch und Badeutensilien werden immer nachgefüllt. Außerdem gibt es riesige Badetücher. Das einzige was uns nicht gefiel, war die Schlafdecke die nur aus EINER Decke bestand und wir mußten durch lange Erklärungen sehen, das wir eine Zweite bekamen. Das Spa war auch sehr schön, wir haben es aber nicht genutzt da es uns zu teuer erschien. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das allerdings sehr Reichhaltig war. Man sollte sich aber gut überlegen ob man nicht HP nimmt, da es in der nächsten Umgebung nichts gibt und vor Ort die HP eine Aufzahlung von € 46,-- und somit um 10,-- € mehr als bei direkter Buchung kostet. Es gibt aber am Strand eine sehr gute Strandbar mit ausgezeichnetem Essen, die bis der letzte Gast geht, Essen macht. Wenn man die Stiegen runter geht und dann nach rechts ist daß das Trebeca Playa. Zum Strand geht man durch die gesamte Anlage und dann einige Stufen hinunter, das ist ein Fußmarsch von ca. 10 Min. aber nicht unangenehm. Was ich noch Anmerken möchte ist, das man UNBEDINGT ein Auto braucht da man sonst keine Möglichkeit hat von der Anlage wegzukommen. (Ins Navi sollte man auf jeden Fall Novo Sancti Petri Zentrum eingeben sonst findet es das Hotel nie.) Der Strand ist Fantastisch und wir waren am 1.10. noch schwimmen (ca 23° Wasser). Im Großen und Ganzen eine sehr schöne Anlage mit kleinen Mängel. Aber durchaus Empfehlenswert. Wenn Sie gerne die Natur genießen und Ruhe suchen sind Sie hier gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut