Das Hotel hat einen wunderschönen Garten ,ist besonders durch sanfte Farben und eine gemütliche Einrichtung. Wir kommen seit einigen Jahren im April und genießen das schöne Ambiente und die entspannte Atmosphäre.
Tolle Zimmer
Wir fahren mit dem Mietwagen zu den Ausflugszielen .
Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, ein freundlicher Empfang und kompetente Beratung. Im Aussenbereich gibt es drei Pools zur Auswahl und dabei eine tolle Aussicht in den gepflegten Garten.
Liebe Katja, vielen Dank für die hervorragende Bewertung Ihrer Zeit bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die harmonische Gestaltung unserer Gärten und die entspannte Atmosphäre schätzen konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, durch sanfte Farben und durchdachte Details einen Ort der Erholung zu schaffen. Besonders stolz sind wir, dass unser Spa-Bereich mit seiner kompetenten Beratung und die vielfältigen Poolmöglichkeiten Ihren Aufenthalt bereichern konnten. Dass Sie bereits seit mehreren Jahren im April zu uns zurückkehren, ist die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Die Aussicht auf die gepflegten Grünanlagen von unseren Außenbereichen aus bildet stets einen besonderen Höhepunkt. Besuchen Sie uns doch auch in der Zukunft wieder, das würde uns sehr freuen. Herzliche Grüße Guest Experience Team