Unser erster Eindruck vom Hotel war durchweg sehr positiv. Im gesamten Hotel herrschte ein angenehmer Duft, alles war stets sauber, ordentlich und gepflegt, und das Personal war sehr zuvorkommend. Für unseren Reisegrund war das Hotel bestens geeignet.
Wir hatten ein Delux Doubleroom Zimmer. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Es wurde täglich gereinigt und sehr sauber gearbeitet. Wir haben sehr gut geschlafen, allerdings könnte es ein großes Doppelbett sein anstatt zwei einzelne sein. Die Betten rutschten in der Nacht auseinander und als Paar möchte man nicht in „getrennten“ Betten schlafen.
Wir waren jeden Tag zum Frühstück und zum Abendessen dort. Das Essen war steht’s frisch und es gab eine unglaubliche Auswahl an Essenangeboten. Jeden Tag stand das Abendessen unter einem anderen Motto und es wurde jeden Tag fast übertroffen.
Das Personal war sehr nett und freundlich. Alle Wünsche die wir hatten wurden erfüllt oder übertroffen. Allerdings konnte das Personal wenig Englisch, was die Kommunikation teilweise erschwerte.
Die Fahrt ging ca 1 Std. Wir wurden von TUI begrüßt und an den richtigen Bus begleitet. Dort wurden unsere Koffer ein und an unserem Hotel von Fahrer ausgeladen.
Der Fitnessraum war mit tollen Geräten gut ausgestattet. Die Außenpools waren allerdings (vllt. auch für diese Jahreszeit) sehr kalt. Der Wellnesbereich wurde von uns auch genutzt, allerdings für 90 min 32€ ist doch schon etwas teuerer. Nach dem Abendessen spielten unterschiedliche Künstler am Klavier was für eine schönen Atmosphäre am Abend sorgte.
Liebe Alina, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Ihre Anmerkungen zu den Pools und der Kommunikation sind uns wichtig. Gleichzeitig freuen wir uns sehr, dass Sie die Vorzüge Ihres Zimmers, die Gastfreundschaft unseres Teams und die abendliche Atmosphäre so positiv wahrgenommen haben. Gerade Paare schätzen die Möglichkeit, bei uns ungestörte Zeit miteinander zu verbringen, sei es beim Dinner oder beim Wellness. Dass wir dazu beitragen durften, erfüllt uns mit Stolz. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen. Herzliche Grüße Guest Experience Team