Sehr schöne Anlage, aber noch keine 5 Sterne wert. Tolle Lage mit 3 großen Salzwasser Pools. Wir wollten ein paar Tage Sonne tanken und es uns gut gehen lassen, was erfüllt wurde.
Wir hatten ein Zimmer Deluxe mit Meerblick. Es war sehr schön und groß. Sehr gute Betten, großes schönes Bad, extra Toilette und begehbarer Kleiderschrank. Balkon war mit 2 Stühlen bestückt. Wäre nicht schlecht, wenn es noch einen Tisch und eine Wäscheleine geben würde. Aber eigentlich haben wir unsere Zeit nicht wirklich auf dem Balkon verbracht.
Insgesamt gut. Buffet: Man findet immer was zum Essen, oft ist es allerdings kalt. Auf jeden Fall bis man alles zusammengesucht hat. Tischsituation ist manchmal problematisch. Wir hatten das Gefühl, dass sich das Personal sehr viel Mühe gibt, aber eigentlich sind es zu wenig Mitarbeiter für "No Stress" haben die ganz schön viel Stress. Aufgrund der größe und der Anzahl der Gäste, ist es manchmal schwierig einen Tisch zu bekommen, der gereinigt und mit Besteck neu bestückt ist. Man ist oft auf der Suche nach Besteck, Gläser und vieles mehr. Themenrestaurants: wir waren im Vinho, waren ein bisschen enttäusch, lag aber vielleicht auch an unserer Auswahl. Es gab schon aus der kleinen Karte 2 Gerichte nicht mehr und man musste für ein Glas Wein extra bezahlen. wir waren noch beim Asiaten: hier auch das Thema dass es bei der kleinen Karte 2 Gerichte nicht gab. Man musste reservieren, unsere Reservierung ist leider untergegangen, zum Glück hatten wir eine Bestätigung. Andere mussten wieder gehen. An den Bars waren alle sehr nett und bemüht, leider gab es auch hier Probleme mit Nachschub. Was uns ein bisschen gestört hat, bei All inklusive, gibt es einiges was noch extra kosten würde. z.B. ausgewählte Getränke, Eis, Creppes,...
Uns wurde gleich an der Rezeption geholfen, als wir unsere Zimmerkarte vergessen hatten. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt, manchmal hat es an Handtüchern gefehlt, wurden aber außer an einem Tag nachgeliefert. "Öffentliche" Toiletten war problematisch, da es öfter zu Verstopfungen kam, die Türen nicht abschließbar waren und nur ein Wasserhahn von 3 funktionierte. Teilweise war der Liegenbereich nicht immer sauber und könnte öfter gereinigt werden. Im Beach-Club riecht es manchmal sehr streng.
Das Hotel ist ca 20-25 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Lage ist sehr gut, wenn man auch mal zu Fuß nach Santa Maria möchte. Direkter Strandzugang mit hoteleigener Lifegard. Es kann sehr windig sein.
Sportsbar: Ist sehr schön eingerichtet. Leider haben die Dartpfleile schon sehr gelitten sowie die Billardutensilien. Der Service an der Sportsbar war sehr schlecht bzw. nicht arg motiviert. Es gab noch Pilates und anderes, das haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Entertainmet am Pool ist sehr laut, Show am Abend ist unterhaltsam. Massage war sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|