Wir sind als Familie mit 2 Kindern (im Alter von 3 und 5 Jahren) in der Zeit vom 27.5. bis 03.06.2016 gereist und bewohnten ein Familienzimmer mit Blick zum Meer. Entgegen vieler gelesener Bewertungen zum ⭐️⭐️⭐️⭐️ Hotel Royal Belvedre ⭐️⭐️⭐️⭐️ können wir nur positiv berichten und haben genau das richtige Hotel ausgewählt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und toll angelegt. Die Hanglage des Hotels ermöglicht einen sehr schönen Blick über die gesamte Anlage bis zum Meer. Das Hotel liegt sehr zentral, sodass der Strand in 10 Minuten sowie die Stadt in 15 Minuten zu erreichen ist. Die Anlage besteht aus 2 Hotels, dem Royal Belvedere und dem Imperial Belvedere, sodass wir die Vorzüge beider Hotels nutzen konnten. Auf der Hotelanlage sind Tiere (z.B. Kretisches Rebhuhn, Schildkröte, Ziegen und die Esel Manolis und Alexandra) vorhanden, was für die Kinder immer ein tolles Erlebnis war, jeden Tag auf dem Weg zum Strand Es sind sehr viele Pools vorhanden, sodass Groß und Klein auf ihre Kosten kommen. Vom Schwimmernbecken, wo unzählige lange Bahnen gezogen werden können bis hin zu mehreren Kinderpools inklusive Rutschen, Pilze uvm. Für den Badespaß der Kleinen ist auf jeden Fall gesorgt. Einen Platz am Pool haben wir zu verschiedenen Zeiten ohne Probleme gefunden. Das Essen war mega lecker und abwechslungsreich. Es wurde täglich zusätzlich zum Buffet noch vor Ort gekocht, ob es zum Frühstückt Omeletts waren oder zum Abendessen Fisch und Fleisch. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Der Kuchen immer das Highlight zum Abschluss. Die Kinder hatten ein eigenes Buffet in der Kinderecke. Unser Resümee: WIR KOMMEN LIEBEND GERN WIEDER.
Wir bewohnten während unseres Aufenthaltes ein Familienzimmer mit großer Terasse mit Blick zum Meer. Das Zimmer war mit 4 Betten ausgestattet und die Schlafzimmer durch eine Tür von einander getrennt. Weiterhin gab es einen TV sowie einen Kühlschrank. Das Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet. Ein Fön war auch vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt sowie die Handtücher getauscht. Das Zimmer war für uns als Familie mit 4 Personen überschaubar und ausreichend.
Das Essen war mega lecker und abwechslungsreich. Es gab täglich warmes und kaltes Buffet, zusätzlich wurde direkt vor Ort gekocht, ob es zum Frühstückt Omeletts waren oder zum Abendessen Fisch und Fleisch. Salat, Dessert, Kuchen, Eis, alles was das Herz begehrt. - Wiederholungen ausgeschlossen - ⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Essen ließ keine Wünsche offen. ⭐️⭐️⭐️⭐️ Das Essen konnten wir sowohl im Restaurant innen sowie draußen zu uns nehmen.
Das Personal war sehr nett und bemüht. Animation und Kinderdisco vorhanden.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und toll angelegt. Die Hanglage des Hotels ermöglicht einen sehr schönen Blick über die gesamte Anlage bis zum Meer. Das Hotel verfügt über eigene Shops, Mini-Märkte, einen Friseur und einen Juwelier. Vor der Hotelanlage gibt es Supermärkte, Travernen, Autovermietungen, Go Kart-Bahn uvm. In ca. 15 Minuten erreicht man die Stadt Hersonissos. Hier gibt es zahlreiche Läden. Transfer dauerte vom Flughafen Heraklion ca. 45 Minuten. Strand: Der Strand ist in 10 Minuten zu erreichen. Liegen und Schirm müssten bezahlt werden. Der Strand ist übersichtlich. Die Kids kommen auf jeden Fall auf ihre Kosten. Das Meer ist traumhaft. Man kann weit reinlaufen, feiner Sand. Ausflugsziele: Wir haben das "Aquaworld Aquarium & Reptile Rescue Centre" besucht, ein absolutes Highlight! Hier gibt es in Kreta heimische Reptilien und Amphibilen wie Schildkröten, Geckos und Eidechsen zu sehen. Ein einigen Aquarien schwimmen Fische aus dem Mittelmeer und andere Meerestiere wie Krebse, Seeigel und Kraken. Höhepunkt für viele Besucher ist eine Tiger-Python. Eintrittspreis: 6 Euro für Erwachsene, 4 Euro für Kinder. Weiterhin haben wir eine 2-stündige Fahrt mit der "Bimmelbahn" gemacht, um die Gegend zu erkunden. Ist sehr sehenswert.
Es sind sehr viele Pools vorhanden, sodass Groß und Klein auf ihre Kosten kommen. Vom Schwimmernbecken, wo unzählige lange Bahnen gezogen werden können bis hin zu mehreren Kinderpools inklusive Rutschen, Pilze uvm. Für den Badespaß der Kleinen ist auf jeden Fall gesorgt. Einen Platz am Pool haben wir zu verschiedenen Zeiten ohne Probleme gefunden. Wellness wurde unserseits nicht genutzt, ist aber vorhanden wie z.B. Massagen, Fish Spa, Friseur usw. Fitnesstrainer vorhanden, wurde unserseits nicht genutzt. Es gab täglich Animationsprogramm, Abendprogramm sowie Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Nancy |