- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind gestern wieder heim gekommen- der Abschied fand mit einem fetten Kloss im Hals statt, weil der Urlaub einfach supertoll war. Das lag sicherlich an den top Leuten, die wir kennen gelernt haben und hoffentlich wieder treffen werden, aber auch an der Hotel-Anlage, die absolut ihre 4 Sterne verdient hat. Das Essen ist abwechslungsreich, gut zubereitet und einfach lecker. Auch die Snackbar ist völlig ok und bietet die richtigen Sachen für den Hunger zwischendurch am Pool. Getränke durchweg bestens. ;o) Keine Wartezeiten und das Personal erkennt schnell was man wie gern trinkt !!! *grinsel* Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Etwas unfreundlich, oder eher lustlos möchte ich das Personal an der Rezeption beschreiben...aber noch im Rahmen. Das Putzpersonal seeeehr nett und gründlich. Hatten am ersten Tag Trinkgeld hingelegt und uns fehlte es an nichts. Der Außenbereich ist riesig (ist nunmal eine große Anlage) und hat viele Stufen und Treppen- dennoch würde ich die nicht als Stolperfallen beschreiben, wenn man nicht gerade 3, 5 Bar auf dem Kessel hat. Die Atmosphäre war sehr entspannt...viele Päärchen und Familien. Deutsche, Franzosen und Holländer im Hotel. Und damit bin ich auch schon am Hauptgrund für die Genialität des Urlaubs gekommen: Wir haben so wahnsinnig coole und nette Leute kennengelernt, daß der Abschied sehr sehr traurig war. Die Animation war für Kinder toll und für die Erwachsenen eine gute Abwechslung vom faulen rumliegen. Abends hat sich das Animationsteam auch große Mühe gegeben...nur darf man eben keine "echten" Musicals erwarten. Grüße hiermit ganz herzlich Bert (das Lied, welches Du mir aufgeschrieben hast, wird heute noch besorgt). Wer lieber in einem Hallenbad schwimmt, der konnte in benachbarte "Imperial" gehen. Die beiden Hotels gehören zusammen und man konnte gegenseitig alles nutzen...nur essen mußte man in seinem gebuchten Hotel. Also, wir waren echt begeistert, als wir aufs Meer guckten vom Balkon und zur anderen Seite in die schöne Berglandschaft. Zum Ort geht man ca. 20-30 Minuten und dort gibts viele Tavernen, Geschäfte und einige Clubs. Man wird nicht penetrant angequatscht und fühlt sich wohl dort. Wenn man weitläufige goldene Strände sucht ist Chersonissos die falsche Wahl. Dennoch kann man ans (ins) Wasser und wir werden garantiert nochmal ins Belvedere fahren. Wir möchten nochmal allen danken, die uns diesen Urlaub zu einem wirklich tollen gemacht haben, an den wir gern zurück denken
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut