Hans-georg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
4 Sterne Hotels sehen anders aus

Auf keinen Fall 4 Sterne und All inklusive sieht auch anders aus. Handtücher, Safe, Cocktails, alles muß nochmals extra bezahlt werden.

• Das Zimmer war sehr großzügig bemessen. Die Sauberkeit war eher grenzwertig. Die Badewanne war eine reinste Hügellandschaft, in der das stolpern vorprogrammiert war. Eins meiner Handtücher war mit einem doch recht großem Loch versehen. Eigentlich für mich nicht so ein Problem, aber in einem 4 Sterne Hotel dürfte dies eigentlich nicht passieren. Auch die Möbel sind in die Jahre gekommen.

• Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich. Schade allerdings zu sehen, dass Tische reserviert werden und man an 2 Abenden hintereinander keinen Tisch bekommt, weil alles besetzt ist. Hier sprechen wir vom Monat Mai (Hotel war nicht ausgebucht). Unseren Tisch mußten wir beim Frühstück auch zweimal selber abräumen und eindecken. Bin schon oft verreist, und immer in All inclusiv Hotels gewesen, meinen Wein abends, habe ich noch nie aus Blastikbechen trinken müssen. Für All inclusiv waren hier auch wenig Getränke inklusive. Am Abend jedes Getränk aus Plastikbechern, da vergeht einem der Geschmack.

• Das Personal gibt sich Mühe. Als in meinem Zimmer allerdings der Strom asfiel, versprach man mir jemanden zu schicken. Nach 1 1/2 Stunden war immer noch nichts passiert. Man hat den Eindruck, dass dieses Hotel personel unterbesetzt ist.

• Der Ort, in dem das Hotel liegt ist sehr groß und dort gibt es jede Menge Shops und Bars sowie Speiselokale. Von dort fahren Busse in beide Richtungen. Das Hotel liegt allerdings an einem Hang. Der Bus von und zum Hotel fährt nur dreimal täglich. Der Fußmarsch hinauf zum Hotel, ist doch etwas erschwerlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017