- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach dem wir die Hotelanfahrt hinter uns hatten und endlich vor dem Hoteleingang standen, waren wir noch sehr hoffnungsvoll und aufgeregt. Doch als wir uns dann an der Rezeption vorstellten, war die Reaktion eher bescheiden. Zur Begrüßung der Angestellten bekamen wir nur ein Formular vor die Nase gehalten, danach den Zimmerschlüssel. Das war alles. Etwas angefressen gingen wir zum Zimmer und erkundeten später das Hotel. Zuerst aber das Zimmer. Zimmer war direkt über dem Eingang (man hörte also Tag und Nacht Busse, Taxis, Pkws, Bikes, usw.), Klimaanlage und Kühlschrank sehr laut, Hygiene und Sauberkeit des Badezimmers haben keine 4 Sterne verdient, Matratze sehr hart, Balkon und Größe des Zimmers gut. Die Aufzüge sind ziemlich klein, aber funktionsfähig. Der Service im Restaurant ist eher mäßig und die Sauberkeit der Tische kässt zu wünschen übrig. Das Essen, ob Frühstück, Mittag und Abend, ist vielseitig und sehr gut. Die Getränkeuswahl an den Bars ist ausreichend. Cocktails aller Art dürfen aber nicht erwartet werden. Der Pool und die dazugehörigen Liegen sind sauber. Der Pool ist außerdem sehr warm und hat Meerwasser. Pooltücher (1,50/Tag) und Safe (2,0/Tag) gibt es gegen Gebühr. Wer Animation liebt, kommt bestimmt nicht zu kurz. Für Kinder ist auch bestens gesorgt. In ca. 10 Min ist man zu Fuß in der Stadtmitte angekommen. Fazit: Viel erhofft, auch wegen der guten Hotelbewertungen, aber enttäuscht worden (Service, Sauberkeit). Wenn man das Beste daraus macht, geht es schon ! Hauptzielpersonen sind: Russen, Holländer und Franzosen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht