Hatten das Hotel als Familie gebucht , durch seine Größe ist es sehr gut aufgeteilt, mehrere Pools auf 3 Etagen , Pools sind mit Meereswasser gefüllt, für Kinder nicht immer der beste Geschmack , hatten allinklusive gebucht, ist empfehlendswert , gerade mit Kindern. W-Lan ist kostenlos , auch sehr gut ,wenn man gern im Internet ist. unser Tip für das Hotel wäre , die Frühstückzeit um eine Stunde zu verlängern und das Reservieren der Liegen nicht nur untersagen sondern auch durchzusetzen , andere Hotels räumen auch die Handtücher runter , bis es die Letzen begriffen haben ! statt der Ausflüge sollte man sich einem Mietwagen nehmen , man hat viel mehr Zeit für alles was einem interesiert und Spaß macht und ist nicht abhängig von Zeiten.
die Zimmer sind so gerade so in Ordnung , hatten ein Familienzimmer, ist ja nur zum Schlafen , dadurch sieht man vieles anders. die Betten sind sehr hart , ein Kind schläft auf einer Schlafcouch , das zweite Kind auf einem Zustellbett ( Campingbett ist besser ausgedrückt )
das Essen ist sehr abwechslungsreich ,hier störte uns nur die Essenszeit vom Frühstück , 09.30 Uhr ist Schluß , wer da gern ausschläft muß bis zum Mittag warten oder an den Pool etwas anderes essen
mit dem Service waren wir zufrieden , die Servicekräfte waren immer freunlich
das Hotel befindet sich an einem Hang mit tollem Ausblick , zum Meer sind es ca. 10 Minuten , lohnt sich nicht , da der Strand sehr , sehr klein ist. den Ort mit der Geschäftsstraße und vielen Bars erreicht man auch in 10 - 15 Minuten , jedoch ist dort sehr viel Straßenverkehr und Rücksicht nehmen die wenigsten , sind zwar Fußgängerüberwege auf der Straße angemalt , aber das interessiert keinen .
die Pools sind in Ordnung , wenn man einen schönen Platz haben will sollte man früh aufstehen , da sehr viele Gäste , trotz Untersagung , die Liegen reservieren , Liegen sind kostenlos , für die Auflage bezahlt man pro Tag und Stück 1,50 Euro !!!!!! für Unterhaltung ist auch für jede Altersgruppe etwas vorhanden , hatten vom Reiseveranstalter 2 Ausflüge gebucht , diese waren für uns einen Schuß daneben, hatten etwas anderes erwartet. 1. Ausflug war nach Knossos, bei der Hitze und den vielen Menschen hat es uns nicht gefallen , auch braucht man viel Vorstellunsvermögen um zu begreifen was man da sieht , es ist noch viel Arbeit dort notwendig. 2. Ausflug war " Das Beste vom Westen " , wir waren ca. 14 Stunden unterwegs davon hat das Einsammeln und Zurückbringen anderer Hotelgäste sehr viel Zeit gekostet , bei einem Preis von ca. 250,- Euro für vier Personen sollte man sich so etwas auch überlegen !!! Fazit : wir hatte zum gleichen Preis vorher einen Mitwagen ( 307 Cabrio ) da haben wir mehr davon gehabt , zum ersten viel gesehen , man kann anhalten wo es einem gefällt, und zum zweiten, schöne Strände haben wir dadurch auch gefunden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Hilmar |