Eine riesige aber schöne Hotelanlage. Terassenförmig angelegt. Das Kriegsgerät am Eingang ist kein schöner Empfang.
Wir hatten ein günstiges Zimmer gebucht. Es war für 3 Personen sehr geräumig. Ein großes Bett ( ich tippe auf 160x200) und hinter einer Trennwand noch zwei Einzelbetten. Matratzen waren sehr hart. Es war noch eine große Couch mit Tisch, ein Schreibtisch mit Fernseher drauf und kleinem Kühlschrank, ein kleiner Schminktisch mit großem Spiegel, 2 Schränke ( schlechte Einteilung, das Ablagebrett war viel zu hoch) drin. Wir hatten ein seperates WC und ein Badezimmer mit Wanne und nochmal einem WC drin. Uns fehlten eigentlich nur ein paar Haken ( kleine Garderobe) . Bis auf ein paar Ameisen, war das Zimmer immer sehr sauber.
Auswahl war sehr groß und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Uns hat es immer gut geschmeckt. Die Semmeln und das Brot war jetzt nicht so der Hit. Man konnte auf der Terrasse mit Meerblick essen, oder drin im großen Saal. Das Essen an der Snackbar war nicht so toll. Oft gab es nur Toast und Pommes. Die Burger und Hotdogs an der anderen Bar waren meistens kalt.
Der Service am Empfang war sehr gut. Uns wurde immer gut geholfen. Im Restaurant war es eher nicht so gut. Es wurde kaum begrüsst und gelächelt. Die Tische wurden auch nicht sehr gut abgeräumt. Schmutzige Tischsets oft nur umgedreht, statt abgewischt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur ca 30 Minuten. Fluglärm war trotzdem kaum zu hören. Das Hotel liegt am Ortsende und somit ruhig aber auch gleich an der Straße mit den ganzen Shops, Bars usw. Zum Meer hatten wir von unserem Zimmer ca. 5 min Fußweg. Wir hatten unser Zimmer aber auch ganz unten, also kürzeste Strecke. Es geht aber auch 3x tägl. ein Bus.
Die verschiedenen Pools waren sehr schön. Wir hatten ( Anfang September) auch keine Probleme Liegen zu bekommen. Es gab jede Menge Animationsprogramm, leider alles nur auf englisch. Die Shows am Abend haben uns, bis auf Mamma Mia, nicht gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Anton |