Lydia (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Danke, nein.

Schlecht

Erster Eindruck: Toll! Schöner Einfahrt, schönes Hotel im Grünen mit einer Aussicht aufs Meer.

• Unsere beide Zimmer hatten Aussicht aufs Meer und den Poolbereich. Das Zimmer wurde täglich saubergemacht. Trotzdem: Schimmel im ersten Zimmer hat mir gereicht!

• Schlecht
  • Zum ersten Mal AI - unser Meinung: nie wieder !!! AI bedeutet in diesem Hotel bei weitem nicht All inclusive! Nur ein Minimum an Getränken ist hier drin. Das meiste darf man selber bezahlen. Was aber nervig ist: alle Getränke (kalte und warme) bekommt man hier in Plastikbechern. Ich kann nachvollziehen, daß aus Sicherheitsgründen im Poollbereich in Plastikbechern serviert wird, aber: an der Außenbar, in der Hotellobby? Der Kaffee schmeckt einfach wiederlich. Erst nach langen Diskusionen mit der Barbedienung bekamen wir Kaffee in der Tasse und Getränke in Glas. Das muß nicht sein !!! Das Essen im Restaurant war OK, Service sehr freundlich!

• Unser erstes Zimmer hatte Schimmel hinter der Holzwand. Nachdem wir das an der Rezeption gemeldet haben bekamen wir auch ein anderes Zimmer. Das verschimmelte Zimmer wurde aber zwei Tage später an andere Hotelgäste vermietet.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön am Hang. Super Ausblick auf das Meer und die am Ufer liegenden Häuser.

Es gibt hier zwei Animationsteams: international und deutsch. Das internationale Team war um einiges besser als das deutsche, aber bei weitem nicht überdurschnitlich.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Lydia