Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Das Bett

Schade dass das Bett nur !!! eine große Matratze und nur eine große Zudecke hatte. Wir bewegen uns nachts viel, da ist immer einer munter. Ansonsten ein Tophotel, freundliches Personal, Klasse Essen, 6 Pools- einer Innen. Wir hatten hier einen fantastischen Urlaub ( wenn das mit dem Bett geändert wird), könnte es superfantastischer Urlaub werden. Zu Beachten wäre, das vor dem Hotel, nicht in Hör-oder Sichtweite die Bushaltestellen für sämtliche Busse sind. Zudem ist es eine sehr gefährliche Kreuzung. Das Hotel hat aber ein Warnschild aufgestellt. Also alles, was man auf Kreta mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen will, geht direkt vorm Hotel ab - aber sehr gefährlich!

• Gut
  • Das Zimmer war soweit in Ordnung, nur aus dem Bad kam ein modriger Geruch, der wahrscheinlich von einer fehlerhaften Isolation der Badewanne herrührt. Aber nach Einschalten der Abluft war das schnell weg. Vom Gefühl her wurde es vor Saisonbeginn neu ausgestattet. Minus war das Bett mit der einen Martatze, aber steht schon wo anders.

• Die Bars waren immer mit sehr netten Personal besetzt. Wenn man auf griechisch die normalen Floskeln, wie Guten Tag, Bitte- Danke,... sagte bekam man ein immer einen kleinen Griechischkurs, ein Lächeln und auch Freude am Gast übermittelt. Speisen - Gibt es nur eigentlich nur ein Wort: SUPER!

• Gut
  • Das gesamte Servicepersonal war immer freundlich.

• Direkt am Hang, in den oberen Etagen mit Meerblick. Am Ende ( Anfang) der Hauptgeschäftstraße. Zum Meer ca.10 Minuten, aber ganz relaxt. Am Meer Liegen gegen 3€.

• Gut

Es sind zwei Hotels mit einer Poollandschaft. 5 Außenpools, mit Süß- und Salzwasser und ein Innenpool. Haben wir nicht genutzt bei 28 Grad Meerestempreratur. Alles sauber, nur mit der Ordnung der Liegen gab es ein paar kleinere Probleme.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Bernd