- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Einmal, und nie wieder! 4 Sterne hat das Hotel nicht verdient.Das Zimmer war sehr klein, und die einzige Sitzmöglichkeit war EIN Hocker. Der Balkon bei Meerblick 2qm groß.Ins Bad konte jeweils nur 1 Person, dann war es voll. Poolbar: SEHR GUT VOM PERSONAL UND DER SCHNELLIGKEIT,, RESTAURANT: FREUNDLICHKEIT KENNEN DIE NICHT. BIS EIN TISCH NEU EINGEDECKT WURDE ...IST JA ARBEIT. Lt. HOTELBESCHREIBUNG sind lange Hosen für die Herren zum Abendessen gewünscht. 70% lief dort in Badeshorts auf, und keinen hat es interessiert. Das lag allerdings auch am Publikum, welches das Hotel wohl in England, Russland und Frankreich sehr preiswert buchen konnte. Nie wieder diese Hotel. Wir haben keine Probleme uns unsere Getränke an der Bar selbst zu holen, und auch Plastikbecher stören uns nicht, aber die Auswahl an Getränken war doch sehr sehr stark beschränkt. Wir kennen andere 4 Sterne Hotels in GR, und im Vergleich hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Wer gerne KALTE Pizza mag, sollte auf jeden Fal ins italienische Restaurant gehen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut