Das Hotel ist relativ groß, aber alles ist gut organisiert und das es schon was älter ist merkt man auch kaum. Liegt in einer sehr guten Lage, nicht mitten im Zentrum des Lebensfrohen Ortes aber auch nicht weit davon entfernt (10Minuten), der Strand ist gut und es ein großen schönen Beach Club mit allem was man für erholung und Spaß braucht. Man muss nur zum Hotel einen Hang hoch laufen ( ein shuttelbus fährt aber alle 2 Stunden). Es hat nur All Inclusive ( war ganz ok). Die Gäststruktur ist sehr gemischt, Paare, Singles, junge Gruppen, Familien, Alt und Jung. Auf jeden Fall nicht nur am Pool bleiben sondern auch Kreta anschauen, ist eine sehr schöne Insel mit vielen Highlights.
Die Zimmer waren ok. Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich was mehr erwartet. Das Badezimmer war sehr einfach gehalten. Bekam jeden Tag frische Handtücher und das Zimmer war sehr sauber. Hatte eine sehr große Sonnenterrasse.
Also das Essen war wenig abwechslungsreich aber bei All Inn verständlich. Allgemein etwas sehr deftig. Die Nachspeisen waren aber immer sehr lecker. Die Getränke im Restaurant kann man sich an den Automaten selbst holen, fand ich aber ganz gut, so muss man nicht immer nach Personal ausschau halten die selbst viel zu tun haben. An der Bar bekommt man alles was man sich wünscht.
Also die Freundlichkeit ist von Person zu person unterschiedlich. Das Personal im Restaurant hat selten mal "Hallo " gesagt. Die Reinungskräfte gehen auch nur an einem vorbei. Auch an der reception soll man am besten mit Männern sprechen , die Frauen an der Reception sind sehr unfreundlich. Nur die barkeeper waren sehr cool, immer lustig drauf und nicht angeneigt ein gespräch zu führen. Die Animateure sind aber die besten, immer super freundlich, gut gelaunt und versuchen die Gäste mit abwechslungsreichem Programm zu amüsieren. Alle Mitarbeiter verstehen Englisch, Russich, Französisch, Niederländisch und Deutsch, fand ich super. Ein Arzt ist jeden Tag im Hotel für paar Stunden. Habe mal vom Zimmer nach Deutschland telefoniert , war super teuer ( nicht wie in Spanien wo ich für die Minute nur 30cent bezahlen musste)
Zum Strand muss man einen hang runter laufen und zurück wieder hoch, aber ein bisschen Sport schadet ja nicht. Einkaus-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nur 10Min vom Hotel entfernt wo es alles gibt. An der Hoteleinfahrt ist sofort eine Haltestelle für den Linienbus der alle 30Min kommt und man in jede richtung der Insel fahren kann. Heraklion erreicht man zum Beispiel schon in 30min
Es gab ingesamt drei sehr große Poolanlagen. Das Wasser war warm und sehr sauber. Liegen und Schirme gab es genug. Es gab sehr viel Animation und den Kindern wurde auch nie langweilig. Die Animateure waren super, habe mich gerne mit dennen unterhalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |