Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub, wir wurden nicht enttäuscht

Die Anlage des Hotels in 3 Etagen war sehr gut. Das Restaurant hätte ich mir noch gemütlicher vorstellen können. Wir haben jede Mahlzeit auf der Terrasse eingenommen. Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, wurden dann wegen Überbuchung ins "Imperial Belvedere" umgebucht. Wir waren erst ein bißchen skeptisch, doch wir wurden nicht enttäuscht.

• Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank. Die Zimmer waren nicht hellhörig. Nur die Musikanlagen und Stimmen der Animateure haben genervt.

• Trotz der "Massenabfertigung" haben wir ganz entspannt auf der Terasse gefrühstückt und zu Abend gegessen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Alle Speisen wurden ständig nachgelegt. Es war abwechslungsreich, sehr gut und in der Mitte toll dekoriert. Das Lunchpaket für unsere Autofahrten war leider täglich das Gleiche.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren sehr gut. Sauberkeit der Zimmer und Handtücher auch sehr gut.

• Gut
  • Den Strand in der Nähe des Hotels haben wir nur am ersten Tag genutzt. Die nahegelegene Disco war am Wochenende bis 4. 00Uhr morgens sehr störend.

Animation brauchen wir eigentlich nicht, deshalb fanden wir es eher störend. Auf allen 3 Etagen war es laut. Wem das gefällt, ist hier richtig. Für Familien mit Kindern ist es ideal. Sie haben ihr eigenes Abendprogramm und auch am Tag ist viel los.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Kerstin