Wir waren als Familie mit 2 Kindern für 10 Tage dort. Und es gab nichts,was wir hätten bemängeln können. Die Pools waren groß und die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen war wirklich sehr gut!!!!! Wer daran was zu bemängeln hat,der tut mir leid.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbetten. Das Zimmer war ausreichend, zweckmäßig eingerichtet und immer sauber.
Wir waren ,wie bereits erwähnt, 10 Tage dort und es gab an jedem Tag immer ein verschiedenes Essensangebot,welches auch stets sehr schmackhaft war. Im Restaurant wurde man immer von einem netten Kellner empfangen und zu Tisch begleitet. Es gab keine langes Warten oder "Tisch suchen" Besonders toll fanden unsere Kinder natürlich das Essensangebot am Pool. Der ganzen Tag Pommes, Pizza, Popcorn.......
Der Service war immer gut ,alle Angestellten, vom Zimmermädchen bis zum Chefkellner, immer freundlich und zuvorkommend.
Nach einem kurzen Transfer,ca 40 min. erreichte man schnell das Hotel,welches auf einem Berg lag. Die Aussicht war traumhaft. Der Weg zum Strand ca 800 m . Der Strand selbst war recht schmal, aber ein Sandstrand. Die Liegen am Strand kosteten nur 2 € am Tag,also sehr günstig. Der Beachten Club gefiel uns auch sehr gut und auch dort waren die Sanitären Anlagen stets sauber.
Wir haben nur die Pool Lage genutzt und keine weiteren Freizeitangebote. Und die Pools waren super. Was erwähnt werden muß, ist die Sauberkeit der Sanitären Anlagen. Die war nämlich durchweg super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christof |