Das hotel war super sauber, es gab eine große Auswahl an essen. Da das Hotel mit einem anderen zusammengelegt ist, konnte man sich an allen pools aufhalten, nur der Essenssaal wat getrennt - was ich gut fand. Unser Zimmer war sauber und wir waren in einem „Bungalow“ untergebracht mit einem wunderschönen Meerblick. Preis Leistung top. Nur der Weg zum Strand war sehr lang, doch es gab einen Shuttle Bus.
Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet.
Das einzige was nicht soo gut war, war das Essen. Da das Hotel sehr groß ist, muss man es der Masse gerecht machen und daher sollte man sich auf ein mangelhaft gewürztes essen vorbereiten und leider mit wenig Abwechslung.
Die Zimmer wurden jede zwei Tage gereinigt und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich!
Die Lage war echt gut. Das Hotel ist auf einem Hang/Berg gelegen und man kann die naheliegenden Städte mit einem Bus der jede 15-25 min fährt gut erreichen. Malia ist ca 15 min entfernt und bietet sich mit vielen Bars und Clubs für junge Leute an. Allerdings gibt es vor Ort Chersonisou, auch viele schöne Bars, Restaurants und Clubs, wo man den Abend/ Nacht schön verbringen kann. Die Maile bietet auch viele Shopping Möglichkeiten. Von allem was dabei!
Es gab viele Freizeitangebote vom Hotel, sowie spiele und Abendveranstaltungen vor Ort. Die Abendveranstaltungen oft eher für kleinere Gäste gedacht, allerdings sehe amüsant. Das Hotel hast eine große Auswahl an Pools, was sehr gut war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |