riesige Hotelanlage, bischen unübersichtlich durch die vielen Ebenen und Fahrstühle, lange Wege und viele Treppen (z.B vom Kinderpool zum Restaurant). Anlage war gepflegt und sauber. Vorwiegend Russen aber auch Holländer, Franzosen, Deutsche und Engländer. Familienhotel.
Wurden jeden Tag gereinigt, jeden Tag frische Handtücher - Reinigung könnte gründlicher erfolgen, wir hatten immer fremde Haare im Bett, auf dem gefließten Boden und im Bad - nicht so angenehm.
Essen war gut, Optisch wie qualitativ, was fast leer war wurde sofort wieder aufgefüllt. Erste Woche war noch ziehmlich ruhig, in der 2. Woche kam dann der RUN auf die Essenszeiten, d.h. man wurde bei der Platzsuche fast umgerannt speziell am Abend bildete sich schon eine Schlange vor dem Essensraum. Negativ zu bewerten sind die geringe Anzahl von 4 Kinderstühlen für dieses kinderfreundliche Hotel. Desweiteren waren die Kinderstühle, sollte man einen erwischt haben, nicht gesäubert d.h. am Abend noch Essensreste vom Mittag - Tipp an das Personal, einfach mal mit einem feuchten Tuch drüber.
Personal freundlich, sprach gut deutsch, Zimmerreinigung habe ich weiter unten beschrieben.
Weg zum Strand ist durch die Hanglage und unserem Kinderwagen schon beschwerlich, Hotel bietet kostenfreie Shuttlebusse bis zum STAR-BEACH an. Schöne Strände sind auch in Malia, Stalis. Am besten mit dem Mietwagen zu erreichen. Watercity (Wasserpark) ist ca. 20 min entfernt, Eintritt pro Erwachsener 21,- €, Kinder frei, haben auch später erfahren warum, unsere Tochter mit 6 Jahren durfte die meisten Rutschen nicht runter.
Animation war gut, besonders für die Kinder wurde viel geboten - negativ muss ich hier erwähnen, dass es uns 3 x passiert ist und wir gegen 9:30 Uhr keine freien Liegen mehr erwischt haben - weder am Kinderpool noch an den anderen 3 Pools, da alle mit Handtüchern belegt/reserviert waren; zum Teil wurden die reservierten Liegen bis nachmittags dann überhaupt nicht benutzt - hauptsache man hat sich die Liegen reserviert. Müsste Hotelpersonal mal durchgreifen und die bereits ab 7:00 Uhr reservierten die Handtücher einsammeln ... (wird ja auch mit Aushängen darauf hingewiesen, dass es nicht gestattet ist ide Liegen zu reservieren)- Sahen uns dann gezwungen das Spiel mitzumachen um 2 Liegen am Pool zu erwischen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | René |