Susi (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Entspricht keine 4 Sterne und hat uns enttäuscht.

Schlecht

Keine Weiterempfehlung von uns für das Imperial Belvedere. Entspricht keine 4 Sterne und hat uns enttäuscht. Wenn Kreta, dann ein anderes Hotel.

• Schlecht
  • Entspricht keine 4 Sterne, eher unterer Standard. Das Bad ist klein und mit Ameisen. Das Zimmer altbacken eingerichtet. Das Doppelbett war auf Rollen und nicht wirklich bequem. Die Sauberkeit war ok.

• Schlecht
  • Essen war ok. Manches war genießbar, anderes wiederum ungenießbar. Die Auswahl hätte mehr sein können. Aus der Salatbar habe ich nur einmal etwas gegessen, da die Tomaten einen komischen Beigeschmack hatten. Beilagen, wie Gemüse oder Kartoffeln waren entweder geschmacksneutral oder total überwürzt. Getränke holt sich der Gast an 2 Zapfstationen selber. Selbst Wein wird über Schläuche gezapft... Beim Aufenthalt kann man sich im "italienischen Restaurant" 1 Abend einen Tisch reservieren lassen. Das war der absolute Reinfall. 1. Das Restaurant war die Snack Bar am Olympischen Pool 2. War es zwar etwas Italienisch, aber alles in Buffetform und Getränke wieder mit Selbstbedienung in Plastebechern. Die Auswahl war abends um 20 Uhr mager. Wir haben ein à la Carte Restaurant erwartet. Deswegen sind wir 20 min später ins Hauptrestaurant gegangen und haben dort zu Ende gespeist. Beim Early Breakfast gab es eine Mini-Auswahl, die uns sehr enttäuscht hat. Weder Milch für Müsli war da, noch eine gute Brötchenauswahl. Die Kellner waren bemüht schnell die benutzten Teller wegzuräumen, einmal sogar während ich noch aß, wurde mein Teller vor der Nase weggeschnappt ohne zu fragen, ob es "finished" ist. Ein No-Go!

• Gratis W-Lan überall. Safe, Handtücher für Liegen kosten extra und haben wir nicht in Anspruch genommen. Beim Lunchpaket wurde keine vegetarische Möglichkeit angeboten und auf Nachfrage verweigert, da diese Pakete schon fertig präpariert waren am Vortag 17 Uhr. Bei Checkout keine Nachfrage ob der Aufenthalt uns gefallen hat.

• Liegt am Hang etwas ab vom Schuss in Hersonissos.

• Schlecht

Am meisten hat uns das karge Fitnessstudio enttäuscht. Wir haben das Hotel extra gebucht, wegen dem Gym in dem Hotelkomplex. Laut Google Bildern sollte es 2 Studios geben. 1 Studio wurde verkleinert wegen dem Spa und 1 Studio komplett dicht gemacht und dort kam ein Nailstudio und noch ein Shopping Laden rein. Auch andere Gäste fanden das übrig gebliebene Gym nicht so berauschend. Vom Verletzungspotential ganz zu schweigen, Latzug Maschine hat kaputten Zug (riesige Verletzungsgefahr!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017