Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Riesengroße Anlage schön am Berg gelegen und gut gepflegt! Das Hotel ist ein All-Inclusive Hotel. Gäste kamen aus Frankreich, Belgien, Niederlande, Deutschland, Großbritannien, Russland... ES wren viele Familien da aber auch Pärchen und vereinzelte Singles. Wir hatten dieses Mal einen reinen Bade-und Erholungsurlaub. Wir waren aber schon Mal auf Kreta und wissen, dass es sich auf jeden Fall lohnt, ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Es gibt eine Menge zu entdecken!!

• Wir hatten ein großes Familienzimmer und waren sehr zufrieden damit. Platz vorhanden, der Balkon war auch recht groß. Die Kinder hatten vollwertige Betten und das Bad war ausreichend groß. Ein SAfe war im Zimmer vorhanden und konnte für die Zeit angemietet werden. Die Klimaanlage hat getropft, der Mangel wurde aber am nächsten Tag schnell behoben und danach war alles ok. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich

• Das Essen war immer gut und reichlich. Es gab immer etwas Griechisches. Die Auswahl war wirklich enorm. Der Speisesaal war riesig und wenn er voll war, leider auch laut. Aber am Essen gab es nichts auszusetzen. Das Einzige, was uns wirklich gestört hat war der morgendliche Kaffee, der überhaupt nicht geschmeckt hat und die sogenannten "Fruchtsäfte" die es morgens gab, das wäre nun wirklich zu verbessern.

• Das Personal war immer sehr freundlich, und auf Beschwerden wurde sofort eingegangen und auch schnell versucht zu lösen. An der Rezeption war es immer möglich, sich auf Deutsch zu verständigen. Das Reinigungspersonal verstand auf jeden Fall Englisch und war sehr bemüht, die Zimmer wirklich sehr sauber zu halten. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel fand täglich statt.

• DAs Royal Belvesere liegt etwa 40 km von Heraklion entfernt. Zum Strand sind es etwa 500 m (Der Strand ist aber nun wirklich klein und auch überfüllt!) Einkaufsmöglichkeiten in Massen in Hersonissos, oder aber (am günstigsten mit dem Linienbus) in Heraklion selbst. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich gegeben.

Es gab eine internationale und eine deutsche Animation. Alle animateure waren super nett und sehr bemüht ein tolles Sport und Unterhaltungsprogramm auf die Beine zu stellen. Auch für die Kids jeder Altersklassen war eine Menge geboten. Wir hatten uns hauptsächlich das Abendprogramm der deutschen Animateure angeschaut und waren begeistert!! (An dieser Stelle ziehe ich meinen Hut vor Matthias und den Mädels, das habt ihr wirklich super hingekriegt!!) Die Pools waren alle sehr schön und sauber. Die Liegen waren selbstverständlich frühmorgens alle belegt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2009