Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Etwas älteres Hotel aber trotzdem super!

Gut

Es ist ein großes, etwas älteres Hotel.Das Hotel erstreckt sich über ein Hauptgebäude und mehrer Nebengebäude. Genau neben dem Royal Belvedere liegt das Imperial Belvedere. Die gesamte Hotelanlage ist somit wirklich riesig. Da das Hotel älter ist fehlt an einigen Stellen ein wenig Farbe aber trotzdem ist es sehr sauber und gepflegt. Wir hatten all in bis 01:00 Uhr. Essensmäßig war es super, die Snacks (Toast, Pommes, Popcorn, Eis, Pizza) sowie auch das Restaurant. Das Angebot an Getränke war eher beschränkt. Gegen Aufpreis alles zu bekommen z.B. Cocktails aber wenn man zu späterer Stunde nett zum Barkeeper ist bekommt man schon mal ein Cocktail oder Bailys nebenbei. Sonst gab es Bier, Wein, Wodka, anti alk..... Kaffee fanden wir lecker, ist aber denke ich geschmackssache. An Nationalitäten sehr gemischt aber keine ist bei uns besonders aufgefallen. (Engländer, Spanier, Niederländer...) Da wir ende Mai anfang Juni da waren, waren eher kleine Kinder oder älter Personen da, hat uns aber auch keineswegs gestört. Das Hotel war in der Nebensaison wirklich zu empfehlen in der Hauptsaison kann ich es mit schlechter vorstellen. Platzmangel beim Essen morgens, mittags und auch abends. Sonst Preis/Leistungsverhältnis war ok. Es ist nicht mit Türkei vergleichbar, aber für Griechenland voll ok.

• Wir hatten mit 2 Personen eine 5 Bett Zimmer (wahrscheinlich wegen neben Saison) sogar mit Meerblick. Hatten ein Nebengebäude und war ein wenig zum laufen zum Hauptgebäude und zu den Pools. Klimaanlage war vorhanden. Safe war ein wenig teuer ich meine € 27,50 bezahlen und bei Abreise bekommt man € 10,00 wieder.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant. Da einzig schlechte am Anfang, der Saal in dem man ißt gleicht eher einer Kantine, dafür aber mit Meerblick. Man kann nicht draußen essen. Sonst das Essen war wirklich lecker, sehr viel Auswahl und man findet jeden Tag irgendetwas was man mag. Weil Nudeln, Kartoffeln oder Pommes gab es immer. Bars gab es mehrere. wo man schön sitzen konnte, bloß halt schade das es nicht paar mehr Getränke all in gab. Es wir ein griechischer Abend angeboten, wir haben ihn zwar nicht mit gemacht (Aufpreis 17€pP mein ich) lohnt sich meines Erachtens nicht, im Restaurant gab es fast das gleiche in den Tagen bloß halt an einem Tag nicht so viel und die Musik die an diesem Abend gespielt wurde, hatten wir nach 5 Minuten schon gesehen. In der Hauptsaison (so stand es im Hotelblatt) gibt es abends zwei Essenzeiten von 19.00 Uhr bis 20:30 Uhr und 2. Gruppe ab dann. Fände ich nicht gut aber da wir in der Nebensaison schon manchmal Probleme hatten ein Tisch im Restaurant zu finden, kann ich mir den Grund wohl vorstellen.

• Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Alles dabei, schönes dekorieren des Bettes, täglich neue Handtücher... Das Personal an der Rezeption konnte sehr gut deutsch, dafür waren die Herren der Rezeption sehr unfreundlich. Wir sind mit 2 Pärchen gefahren, dem anderen Paar hat man das All in Bändchen abgenommen am letzten Tag (nur bis 12.00 Uhr all in) und uns nicht (wir waren bei einer Frau). Bei später Abreise kann man in einem extra Zimmer duschen. Das Personal beim Essen war super nett und richtig schnell.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ruhiger aber dennoch zentraler Lage. Schnell kann man in die Stadt zu shoppen kommen und zu den Kneipen, man hört aber nichts von dem Lärm. Flughafen war ca 30 MInuten entfernt super schnell im Hotel. Man kann sogar am Pool oder Strand die Flieger sehen (sehr geringes Geräusch) fanden wir total interressant. Der Strand ist in ca. 10-15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Das erstemal ein bisschen versteckt, aber ab dem zweiten Mal leicht zu finden. Einfach durch den Beachpark durch, keine scheu. An Ausflügen habe wir nicht teil genommen. Das Hotel liegt im Hang, deshalb ist es Mittags wohl beschwerlich vom Strand zum Hotel zu kommen (steile Straße zum Hotel) aber da man im Urlaub so viel ißt, war das für uns ok. Wer eine gute Aussicht haben will muss was dafür tun.

• Gut

Annimation machmal zu laut am Pool, wir lagen schon sehr weit von den Boxen entfehrnt und immer noch relativ laut. Selber keine Animation mitgemacht. 2 Animationsteams: 1x vom Belvedere mehrsprachig und 1x vom Imperial deutsch (Alltours). Abends haben wir und meist die vom Belvedere angesehen, da diese nicht von Alltours war und wir die von Alltours schon 3 Jahre gesehen haben und sich nicht wirklich viel dort ändert. Strand war sauber. Aber anfang Juni ist das Wasser wirklich kalt. In der Hotelanlage gibt es ein riesen Kinderpool, ein runden Pool, 2 kleine Pools 1 großen Pool im Imperial und einen großen rechteckigen Pool dieser war auch beheizt. Es konnten alles Pools benutzt werden egal ob vom Imperial oder vom Belvedere. Liegestühle waren sehr hart, wir hatten Luftmatratzen vorher hier gekauft und die drunter gelegt, ging super. Auflagen pro Tag € 1,50. Liegestühle waren bei uns reichlich aber in der Hauptsaison könnte es knapp werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Sabrina