Sonja+Manuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Extrem toller Urlaub

Die Hotelanlage ist riesig, für Schlechtwetter gibt es ein Hallenbad im andren Hotelgebäude (was aber zur gleichen Anlage gehört und somit mitbenutzt werden kann). Das Personal dort war sehr freundlich. Das Wetter war noch total toll bei uns, es war immer warm (ca. 30°C). Preis-Leistungsverhältnis stimmt für mich auf jeden Fall und wir werden dort sicher mal wieder unseren Urlaub verbringen. Leute die hier schreiben, dass es ihnen nicht gefallen hat, bei denen weiß ich nicht wie sie auf so etwas kommen!!

• Die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend. Die Böden wurden jeden Tag gewischt, die Badetücher wurden jeden Tag neu ausgetauscht. Es wurde alles abgestaubt, da kann man sich wirklich nicht beschweren.

• Es gibt ein Restaurant mit Speisesaal (den ich ein bisschen zu klein finde, in der Nachsaison gehts noch aber ich glaube zur Hauptsaison muss man viel warten). Das Essen wurde immer rasch nachgefüllt, da musste man nicht drauf warten. Geschmacklich hat auch alles sehr gepasst. Die Buffets waren immer sehr schön hergerichtet. Im Speisesaal befinden sich Trinkgeldkassen wo man was reinschmeissen kann. Mit der Getränkeauswahl waren wir auch sehr zufrieden.

• Der Service im ganzen Hotel hat super funktioniert. Die Tische wurden immer gleich wieder für die nächsten Gäste sauber gemacht. Die Ich war positiv überrascht, wie gut sie an der Rezeption Deutsch sprechen.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist sehr schön, was ein bisschen negativ war, dass man zum Strand einige Meter bergab zu gehen hat und nachher gehts wieder bergauf*gg*. Aber so kann man die Urlaubssünden gleich mal ein bisschen los werden mit diesem täglichen Spaziergang. Die Einkaufsstraße mit den Bars ist auch leicht zu Fuß zu erreichen (ca. 7 min.). Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren ausreichend und für die Nachsaison war noch überall einiges los.

• Gut

Da wir wegen dem Meer hingefahren sind, haben wir keinen einzigen Tag am Pool verbracht. Aber die Lage des Pools fand ich toll und auch das Animationsprogramm was ich so gesehen hab, fand ich toll und da ist für jeden immer was dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Sonja+Manuel