Janine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2003 • 2 Wochen • Strand
fantastischer AI Urlaub

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön grün. Obwohl das Hotel im Katalog ziemlich groß aussah fiel das in natura kaum auf. Zwei Salzwasserpool´s luden zum schwimmen und plantschen ein. Einfach fantastisch.. Von geführten Ausflügen würde ich abraten. Es ist viel lustiger die Insel auf eigene Faust mit einem Mietwagen (am besten Jeep) zu erkunden. Dabei lernt man am besten Land und Leute kennen und spart auch noch dabei. Es gibt ganz wunderschöne einsame Strände im Osten und Westen von Kreta. Am besten Augen zu, Finger auf die Karte und los gehts!!!

• Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Aber man hält sich ja im Urlaub sowieso die wenigste Zeit im Zimmer auf. Deshalb hat es uns auch nur kaum gestört das weder Fernseher noch Radio vorhanden war. Wir hatten einen Hubschrauber ( Ventilator )in unserem Bungalow, der für frische Luft sorgte.

• Das Essen war der Hit. Es gab alles was das Herz begehrt. Viele verschiedene Salate, Gemüse und Fleischsorten, da viel einem die Auswahl ziemlich schwer. Man konnte auch viele typische griechische Speisen entdecken. Also ein rießen Lob an die Köche!!!! Die Kellner waren auch immer sehr freundlich und leere Speisen wurden sofort aufgefüllt.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher ausgewechselt. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit.

• Da das Hotel am Berg gelegen ist hat man einen wunderschönen Meerblick, auch von der Außenterrasse des Restaurants. Nach Chersonissos sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Dort kann man wunderbar shoppen und es reiht sich eine Bar an die andere. Der Strand ist für die vielen Touristen etwas zu klein. Wir sind immer in den Nachbarort Stalis an einen schönen langezogenen Sandstrand zum baden gegangen.

Die Pools waren sehr groß und jeder der nicht beim Anblick Lust zum reinspringen bekommen hat war selber schuld. Die Abendanimation war ok und wechselte täglich.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2003