Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Für anspruchslose Gäste ganz okay

Sehr schlecht

Von außen gleicht das Hotel einem Betonklotz, die Anlage ist groß, dürfte aber dem Anschein nach schon etwas älter sein. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt zwischen 20 und 50, also ganz okay. Das all inklusive Angebot ist aber sehr gut. Naja, ich persönlich würde nicht mehr hinfahren, aber viele Leute haben die Zimmer sehr neg. bewertet, ev. denkt sich die Direktion ja mal was.

• Sehr schlecht
  • Tja, die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, kein Kasten, keine Klimaanlage und bei dem Ventilator hatte man immer Angst, daß er einem skalpiert, wenn man schläft. Die Sauberkeit der Zimmer machte die Einrichtung wett, und da wir sowieso nur zum schlafen drinnen waren, machten wir uns nichts draus. Schöner Meerblick vom Zimmer aus.

• Das Buffet ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der Speisesaal sehr groß und man kann auch draußen essen, es gibt nie Drängereien oder Platzmangel.

• Das Personal ist von der Putzfrau über die Rezeption bis zu den Kellnern 1a.

• Das Hotel liegt aneinem Hang, wo man bei 40 Grad ca. 500m begauf und bergab zum Strand gehen muß. Es fährt aber auch ein Shuttlebus ein paar mal täglich an den Strand. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Chersonissos genug, und da wir ohne Kinder unterwegs waren, waren wir täglich unterwegs. Leider beträgt der Altersdurchschnitt im Ort zwischen 15 und 25 Jahren, sodaß man sich schon etwas dumm vorkommt.

Der Pool ist sehr groß und sauber, aber leider Salzwasser, das mir persönlich nicht so liegt, aber da muß man sich halt vorher informieren. Liegen sind genug vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Sabine