- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat uns nicht so gut gefallen. Alls große Minuspunkte fanden wir die Tatsche, das am Pool die Getränke sowohl am Tag als auch am Abend in kleinen Plastikbecher ausgegeben wurden. Unverschähmt fanden wir ebenfalls , das obwohl Allin gebucht war , man für ein Glas frisch gepressten O-Saft beim Frühstück 2 €, für Auflagen der Poolliegen 1,50 täglich, für Handtücher am Pool 1€ täglich extra zahlen soll. Die Zimmer luden auch nicht zum Wohlfühlen ein. Wir hatten ein Doppelbett ohne Kopfteil. Man fühlte sich wie auf Matratzen an die Wand gelegt. Die Möbel vom Bett angefangen über dem Kleiderschrank und den " Schreibtisch" in dem ein kleiner Kühlschrank untergebracht war, waren so abgewohnt dass sich der Sockel des Kleiderschrankes schon nach außen bog. Das Badezimmer war klein, ok.. damit konnte man leben. Leider wurde das Badezimmer nicht gerne geputzt. Die Mülleimer wurden täglich geleert, dafür das Bad nur im Turbogang geputzt. Ecken und Kanten wurde ausgelassen. Ablagen und Spiegel leider auch. Das Personal bemühte sich zum Teil den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Essen war beim Frühstück sehr auf englische Gäste ausgerichtet . Nach 3 Tagen konnte man sich ausmahlen was es den Rest des Urlaubes am Buffet geben würde. Geschmacklich ist das Essen auch noch ausbaufähig. Angepriesen wurde Möglichkeit ein Griechisches und ein Italienisches RESTAURANT zu besuchen. Wir haben uns entschieden mit dem Italienischen RESTAURANT anzufangen. Das RESTAURANT war im Nachbarhotel auf einer Terrasse am Pool. Als RESTAURANT waren auf der Terrasse Stühle und Tische angeordnet und Kühltheken mit etwas Salat, eine Theke mit 2 Sorten Nudeln, ein Tisch mit Pizza und Pizzabrötchen und ein Tisch mit Nachspeise. Ein RESTAURANT ist für uns etwas anderes. Das Wetter war zu unserer Reisezeit super. Wir werden wohl nicht nochmal dorthin fliegen, doch würde ich immer wieder ein Auto mieten um nicht Ortsgebunden zu sein.
Die Größe des Zimmers war Ok. Die Einrichtung war gar nicht zum Wohlfühlen und die Sauberkeit , besonders im Bad war schlecht.
Es gab 1 Restaurant im Hotel, 2 Bars wovon eine wohl außer Betrieb war. Getränke am der Bar wurden in Plastikbecher gereicht- GEHT GAR NICHT!- Das Essen wer nicht landestypisch und geschmacklich ausbaufähig. Im Restaurant war immer irgendwie eine hektische Atmosphäre.
Das Personal war bis auf einige Mitarbeiter freundlich. An der Rezeption kam man ,je nach Schichtbesetzung ,mit deutsch gut zurecht. An der Bar waren einige englisch Kenntnisse von Vorteil. Die Zimmerreinigung war schlecht.
Die Lage des Hotels war OK. Zum Strand fuhr ein Shuttlebus zu festgelegten Zeiten. Der Strand war nicht so schön, ziemlich felsig. Liegen kosten 3 € am Tag. Da zum Hotel eine recht steile Auffahrt führt, ist der Bus für Leute die nicht ganz so gut dort hoch und runter laufen können , eine super Möglichkeit in den Ort zu gelangen.
Im Nachbarhotel , was ja irgendwie zu unserem Hotel gehört; wurde Animation geboten, leider ist nie einer der Animateure mal zu unserem Hotel rübergekommen und hat über das Programm informiert. Liegen waren ausreichend vorhanden , nur leider waren Handtücher und auflagen kostenpflichtig. In Unserem Hotel befanden sich am Pool keine Duschen , im Nachbarhotel waren an einem Pool gleich mehrere.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Karol |