Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis zu große Abstriche

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind am 14.07.2008 nach Kreta geflogen. Nach 1 Stunde Verspätung wurde uns am Flughafen gesagt WIR HABEN SIE UMGEBUCHT DAS BELVEDERE UND ROYAL SIND ÜBERBUCHT. Wir waren nicht die einzigen mit uns noch weitere 50 PERSONEN. Nun ja das was man uns dann bis MITTWOCH MITTAG anbot war nicht das schönste. Klima war nicht zu nutzen da diese moderich roch usw. Am Mittwoch ging es in Belvedere. Der Empfang war nett aber eine Entschuldigung gab es nicht. Das Zimmer war ok abgesehen davon das im TV nur ARD und ZDF zu empfangen ist. Da gab es in Bulgarien, Lanzarotte, Corfu, Türkei mehr auswahl. OK was solls. Als wir Abends zum essen gehen wollte der nächste Schreck. Vor dem Speisesaal anstehen. 15 Minuten. Dann ließ man uns rein. Unser 3 jähriger Sohn schon am qängeln. Man bekam einen Platz zugewiesen ob man den wollte oder nicht. Dann ging es weiter mit anstehen. Am Büffet. Nun ja am 5 Tag konnte ich die 2 Nudelsorten und die immer gleichen Soßen sowieso nicht mehr sehen. Es taten dann auch Kroketten mit Ketschup. Jeden Abend das gleiche. Anstehen, warten, gleiche essen und Tumult im Speisseraum. Wir wollten schon gar nicht mehr essen. Abends bei der Kinderanimation mußte unser Kind auf Toilette. Nun eigentlich kein Problem wenn sich nicht zwei Hotels mit über 160 Zimmern (Royal+Belvedere) den Kinderpool den ganzen Tag teilen und die Toiletten nur 1x früh geputzt werden. Also alle Stufen wieder hoch zum Zimmer ( Schlüpfer vom Kind natürlich schon etwas naß). Das Personal war mit der Maße der Leute einfach überfordert und konnten daher schon gar nicht mehr freundlich sein. Die Ortschaft dort war auch nicht das beste wo man hinschaute Engländer die die Sau raus lassen. Auch am sehr kleinen Strand. Dort hat man nur vormittags Ruhe. Es wird mit den Quads dort umhergefahren das man um sein leben fürchtet. Eine Frau aus unserem Hotel hat das mit dem Leben bezahlt bei einem Engländer der ohne Führerschein fuhr. Der Provit macht alles möglich. Dieses merkt man auch am Strand. Wir waren gedenfalls glücklich wieder zu Hause zu sein in Ruhe zu essen, eine saubere Toilette zu haben und nicht immer von den Maßen erschlagen zu werden. Sehr schade.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten