Marc (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Ganz schönes Hotel mit kleineren Defiziten

Schlecht

Das Imperial Belvedere ist eins der beiden Belvedere Resorts, meiner Meinung nach auch das Schönere! Das Royal und das Imperial gehören zusammen und bieten Platz für 2000 Touris. Pools, Bars und Animation, sowie auch Shops können von den Gästen beider Hotels benutzt werden, essen muss man jedoch im eigenen Restaurant. Die Anlage ist wirklich sehr schön, da kann man echt nicht motzen. Alles ist schön angelegt und wird eigentlich auch recht gut in Schuss gehalten. Die Lage ist herrlich. Das Hotel liegt am Berg und man hat einen sehr schönen Ausblick (Fotos). Die Berglage bringt allerdings sehr, sehr viele Stufen als Konsequenz mit sich. Es ist allerdings, wenn man ein bißchen Zeit hat auch jeder Ort der Anlage über Aufzüge erreichbar. Die Nationalitäten waren eigentlich bunt gemischt (Deutsche, Franzosen, Holländer, Italiener) Alles in Allem war es trotz kleinerer Mankos ein schöner Urlaub. Verglichen mit Urlaubsorten wie z. B. der Türkei oder Bulgarien bekommt man für sehr viel Geld eigentlich recht wenig geboten!

• Sehr zweckmäßig eingerichtete Zimmer, viel zu kleines Bad für 5 Personen, und furchtbare Betten. Unser Doppelbett war absolut durchgelegen, man hat wirklich jede Feder gespürt (140cm x 200cm). Und die Kinderbetten waren nicht besser!

• Hier waren wir leider ein Wenig enttäuscht. Was in den letzten Jahren in unseren Urlauben eigentlich Standard war, bekamen wir nicht einmal am separat bezahlten (Erw. 16€, Kinder 8€) Barbecue in diesem Hotel. Auf etwas Gegrilltes wartet man vergebens. Fleisch liegt eigentlich grundsätzlich in Soße in den Schalen. Es war eigentlich nicht schlecht, jedoch hätte ich gern ab und zu wenigstens gesehen was in meinen Mund wandert. Hier zieh ich also definitiv meinen letztjährigen Bulgarienurlaub wieder vor. Die Pommes waren mit wenigen Ausnahmen nie wirklich fertig. Originalgetränke wie Cola, Fanta und Sprite gibts im Hotel gar nicht, hier gibt es griechische Marken, die so penedrant süß sind dass einem fast die Backen zusammenkleben. Leider zu wenig 5er Tische!!!

• Beim Service gibt es eigentlich auch nicht viel Negatives zu berichten. Das Restaurantpersonal ist im Wesentlichen in Ordnung, es gibt jedoch auch sehr unfreundlich dreinschauende und ignorrante Ausnahmen (Scherben auf dem Boden, die nicht weggeräumt werden). Am zweiten abends wollten wir die Kids nach einem Strandtag baden. Das Wasser lief nur leider nicht in die Kanalisation, sondern drückte zu einem Abfluß im Badezimmerboden hinaus. Dieses Wasser war den ziemlich verdreckt und wir hatten einen ziemlich ekligen Siff im Badezimmer stehen. 1, 5 Stunden nach dem ersten Anruf bei der Rezeption rief ich erneut an, um endlich einen Klempner und eine Putzfrau ins Zimmer zu bekommen. Klempner abends keiner mehr im Haus (nachvollziehbar), Putzfrau kommt! Wir kommen eine Stunde später vom Essen zurück. Putzfrau war da, hat den Boden abgetrocknet. Der Boden Stand aber immernoch vor Dreck! Dann nochmal Rezeption, dann endlichh wieder ein sauberes Bad. Unser Klempner kam gar nicht, wir konnten also nie baden und durften nicht zu schnell hintereinander duschen. Das war aber nur ein einziger Patzer, Putzfrau sonst sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wie gesagt, super Lage! 10 Min zum Strand und somit zu ettlichen Bars, Restaurants und dem Star Beach Water Park. 15 Min in die Stadt, wo man eigentlich schon sehr gut schoppen kann und absolut alles kriegt. Wenn man sich einen Mietwagen ausleiht, was mit rund 65 Euro pro Tag in Ordnung ist, kann man sehr viel unternehmen. 1, 5 Std zur Zeus Höhle im Dikti Gebirge. Halbe Stund zum Aquarium in Gouves. Ettliche Schluchten, Klöster, Grotten, Museen, Paläste in der näheren Umgebung.

• Gut

Schöne Poolanlage(n) im Club, die vor allem auch in der Hochsaison Platz für alle bietet. Leider alles Salzwasser. Ganzjährig benutzbares Hallenbad, was auch mal sehr schön ist, da es da ruhig zugeht. Superschöner Strand und glasklares Wasser, schöner feiner Sand. Kleines Manko: Keine Beachbar mit Inklusivdrinks und kein Hotelstrand. Liegen und Schirme müssen gemietet werden (10€/Tag; 2 Liegen ein Schirm). In der Hochsaison leider etwas überbevölkert, sodass man mit seinem Handtuch zwischen den Liegen keine Chance auf eine Liegefläche hat. Handtücher überigens nirgends inklusive! Unten am Strand sind viele Barsund der Wasserpark. Er bietet am ganzen Strand entlang sehr viele (Kinder-) Pools (Chlorwasser) und Wasserrutschen, sehr schön angelegt. Darf alles mitbenutzt werden ausser Wasserrutschen (8€/Person/Tag). Animationen gab es zwei verschiedene: Große Internationale (waren wir nie). Kleine deutsche Alltoursanimation für alle Deutschen. Die war eigentlich meistens sehenswert und witzig, auch die Animateure waren echt gut drauf.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Marc