- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel: Wir waren im neuesten Teil des Hotels (der gleichzeitlich die entferntesten von den Pools, der Restaurant, Rezeption etc. ist). Deswegen die Zimmern Austastung war sehr gut. Der Zimmerservice ist überall gut. Das Essen: außer Brot, hat alles mir sehr gut gefallen. Der Rezeption: 1. Man findet keine Infos über das Wetter, Exkursionen usw., wofür ich dachte dass das normal ist. Sie hatten keine Mappe des Hotelkomplex uns zu geben usw. 2. Man kriegt kein Info über die Lage der Strände. Uns würde nur gesagt, das hier sind viele Strände und sie sind mit öffentlichem Verkehrsmittel erreichbar. Aber aufgrund von Ton der Antwort, durfte ich nichts weiter fragen. 3. Noch ein Kleinlichkeit: Telephonisch haben sie uns gesagt, das Strandtuch kann man für 1¤ pro Stuck mieten. Als wir dort kamen, war das 1¤ pro Stuck und pro Tag. 4. Im Allgemein finde ich den Rezeption sehr unflexiblen und nicht so hilfreich. Die Animation: Vielleicht ist die für meisten Gäste geeignet, aber nicht für mich. Aber große Respekt für die Animation Mädchen Team. Sie fangen um 10Uhr mit Kinder Klub, und enden den Arbeitstag mit Animation Show für die
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut