Wir haben das Hotel bereits im Oktober des letzten Jahres gebucht und haben daher einen sehr guten Preis bekommen (~2200 Euro für 2 Erw. und 2 Kinder). Die Bewertung bezieht sich daher auch auf den Preis,, der für uns auch wichtig war. Leider ist es tatsächlich so, dass die Gästen bereits ab 7 Uhr die Liegen reservieren und leider wird von Seiten des Hotels nichts dagegen unternommen (wenn wir ehrlich sind, ist das auch nachvollziehbar).
Die Zimmer entsprechen m.E. einem 3 Sterne Hotel in Deutschland. Das Hotel ist bereits älter und daher gibt es das ein oder andere was nicht so schön ist. Insgesamt war es aber sauber und wir haben uns wohl gefühlt.
Das Essen hat sich natürlich auch wiederholt, aber bezogen auf die Anzahl der Speisen hätte man auch jeden Tag etwas anderes essen können.
Die Anlage ist natürlich groß und in der Hauptsaison auch sehr voll. Trotzdem haben wir immer Liegen im Schatten (dann nicht direkt am Pool) und gute Sitzplätze im Speisesaal bekommen (wir waren meistens früh da). Das Personal war bei uns, obwohl es voll war sehr höflich und nett.
Die Transferzeit betrug ca. 1 Stunde. Der Strand (Star Beach) war in ca. 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort waren die Liegen jedoch nicht kostenfrei (2 Liegen und Schirm 8 Euro). Meines Erachten lohnt sich das manchmal trotzdem.
Viele verschiedene Pools, ein schlechteres Beachvolleyballfeld, Tennisplätze (nicht betrachtet), Animation, ...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Carsten |