Jörg (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Große Anlage, sauber, freundlich, zu empfehlen

Gut

Die Anlage ist sehr groß, wir hatten sie uns nicht so vorgestellt. Der Grund dafür ist das quasi 2 Hotels zusammen eine Anlage , Animation etc haben. Was aber nicht stört, zumindest nicht anfang Mai. Wie es in der hochsaison ist ist schlecht zu beurteilen. Die anlage ist sehr sauber, abends werden die Liegen wieder alle fein säberlich hingestellt, auch der große Aufenthaltsberreich mit Billrad, kleinen Shops usw. lädt zum verweilen ein. Das Zimmer das wir hatten war sauber, tolles Bad, ( viel Spiegel) das einzige was ungewohnt war das man das Toilettenapier nicht in die Toilette werfen durfte sondern in einen Eimer daneben. Dies ist gewöhungsbedürftig, aber es geht. Für Familien mit Kindern stelle ich es mir toll vor, da die Kinderpools usw. schön angelegt sind. Im Mai vom 4.-11. hatten wir einen bewölkten Tag.

• Zimmer sehr schön, nichts negatives aufgefallen. Alles da Fön ,jeden Tag neue Handtücher...sogar eine Waage...

• Es gab an den Pools jeweils eine poolbar (drei Stück) eine Snackbar und je Hotel ein Speiserestaurant. die snacks waren nicht so der Hit, aber das Essen am Büffett war immer sehr umfangreich. Salat in massen, jeden tag 5 verschiedene Fleischsorten immer auf verschiedenen Art zubereitet. Gemüse und Beilagen satt, und immer sofort aufgefüllt. Nachttischbüffet auch in Massen, für jeden etwas dabei. Am Abendessen und am morgen wurde " live" gekocht. Die Getränke waren nicht so toll, für mich als Wasser trinker kein Problem, aber Cola und Fanta war mehr süß und wässrig. Bier sehr gut und immer Kühl.

• Der Sevice im hotel und das Personla war sehr fleißig und freundlich.

• Gut
  • Zum Strand waren es zu Fuß ca. 7 min ( normaler Gang) man kann sich den Strand nur nicht km lang vorstellen, es sind eher mehrere Buchten an denen man badane kann. Wir haben den Strand nur selten genutzt zwecks All inklusive. Transferzeit vom Flughafen ca. 20- 30 min. in das Zentrum läuft man gemütlich ca. 10 min. sehr schön ist es dort am Hafen, dort hat es viele kleinen cafes und Läden, vorallem abends schön. ( gemütliche Cafes ,jedoch auch jede menge Kneipen, Clubs usw. ) Als ausflug kann ich sehr die fahrt von heraklion mit dem schnellboot nach santorini empfhelen- einfach tarumhaft schön dort . kostet zwar 100 euro nochmal, lohnt sich aber sehr.

Animationden ganzen tag für jeden etwas geboten. Für Kinder ,für Erwachsenen. Von wassergym. bis zu Poker über die Mini disko und Kinderspiele...den ganzen Tag was los. Man kann sich jedoch auch an den Poll legen wo keine Animation ist, je nach Laune. Für Kinder riesen Plantschlandschaft , jede Menge möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2008