Gutes Familienhotel am Berg gelegen mit vielen Nebengebäuden und kleinen Mängeln die ich im unteren Teil beschreiben werde.
Zweckmäßig eingerichtet. Wir waren im Nebengebäude untergebracht mit super Blick über das Meer. Zimmer sind zum Teil renoviert.
Am Essen kann man immer nörgeln, aber verhungern muss hier keiner. An der Poolbar sind die Toasts und Pommes teilweise eine Zumutung, da sie manchmal lange Zeit vorher zubereitet werden und dann natürlich oft kalt sind. Aber auch hier kann man mit etwas Geduld auf einen warmen Snack warten.Das Eis ist zu weich , da Kinder sich selbst bedienen dürfen und die Kühlbox nicht schließen.Die Getränke haben unseren Geschmack nicht getroffen.
Im Hauptrestaurant gut und manchmal beim abräumen zu schnell. An der Poolbar sind nicht alle so motiviert.Die Mülleimer am Pool müssten regelmäßig geleert werden, da sie bei dem ganzen Kunstoffabfall ständig überlaufen.
Schön auf einem Hang gelegen mit super Blick über das Meer. Viele Treppen, nichts für Leute mit Gehbehinderung .Das Meer ist in 10 Minuten gemütlich zu erreichen auf dem Rückweg muss man natürlich bergauf gehen, da Hanglage .Wenn man das Hotel nach oben verlässt kommt man in ein kleines Dorf mit vielen Tavernen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Hansa |