Bernd Otto (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Gutes Ferien- und Familienhotel

Großzügige weitläufige Anlage, toller Meerblick, mehrere Pools, aber überall recht laut, bedingt durch die Architektur. Warum dann aber abends in der Lobby auch die Musik noch extra laut aufgedreht wurde bleibt uns ein Rätsel. Man konnte sich nicht vernünftig unterhalten. Auch im Restaurant ist ein sehr hoher Geräuschpegel. Zum Glück konnten wir jede Mahlzeit draussen, unter Palmen und anderen Bäumer, einnehmen. Das war herrlich, auch wegen des Ausblicks. Negativ aufgefallen sind einige Jugendgruppen, vor allem aus Belgien/Niederlanden und Russland, die nur zum saufen dort waren und sich vor allem nachts entsprechend aufgeführt haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, also zwei Schlafräume , für zwei Personen, entsprechen viel Platz und Schrankraum, Zimmer liegt in der ersten Reihe, man blickt auf Palmen und Meer, es fehtl im Zimmer eine zusätzliche Sitzmöglichkeit, z.B. kleines Sofa oder ein paar Sessel. Balkon geräumig, hier wären auch evtl zwei Liegen wünschenswert.

• Gut
  • Reichhaltige Buffets, hier findet wirklich jeder etwas. Die Weine natürlich keine Spitzenlagen, aber gute geschmackvolle Trinkweine.

• sehr freundlich keine Probleme, egal ob Zimmermädchen, Kellner oder Rezeption. Aber auch hier gilt: Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus. Manche Gäste glauben, dass sie mit "All inclusive" gleich das Hotel gekauft haben.

• Gut
  • Schöne Lage am Hang. Etwas ausserhalb,aber Stadtzentrum und Strände gut fussläufig zu erreichen. Für einen reinen Strandurlaub mit Kindern nur bedingt geeignet, da die Strände sehr klein, steinig/felsig sind. Wir haben etliche Gäste mir Verbänden und Gehhilfen gesehe, die sich offensichtlich beim baden im Meer verletzt hatten.

-brauchen wir nicht, wir können un selbst beschäftigen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Bernd Otto