Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Preis-/Leistungsverhältnis

Royal Belvedere und imperial Belvedere bilden das Belvedere Resort. Wir waren im Royal Belvedere untergebracht und bis auf das Restaurant konnte mann alle Angebote wie Pools, Animation etc. mit nutzen. Im Royal waren die Zimmer im Haupthaus und Familienzimmer waren entweder im unteren Bereich der HAnglage oder auch mal zur Bergseite seperat gebaut. Die Anlage allein erstreckte sich weit, es gibt einen 50m Olympiapool, mit internationaler Animation und dann weiter runter der großzügig angelegte Kinder oder Familienpoolbereich mit deutscher Animation von alltours. Hiermit grueesen wir die Truppe um Marco. Ein überdachter großer Kinderspielplatz, Volleyballfeld, Tennisplatz, Esel mit Gehege, große Anpflanzungen sowie eigene Olivenhaine und zitronenbäume für eigene Ernte. Wir ahtten für 14 Tage Al und können nicht meckern. Zum Frühstück gab es von Brötchen, Brot , Vollkornbackwaren sowie Toast, auch schon Waffeln und Crepes, mind. 10 versch. Konfitüren, Obst , Joghurt, Aufschnitt, Käse verschiedene Sorten, Omelett, Rührei, auch für englische Gäste alles was das Herz begehrt. Mittags waren wir nur an der Poolbar, dort gab es frische Pizza, Pommes und Sandwich, das reichte uns. Getränke gab es Wein (Rot, Weiss und Rose), Bier, Softgetränke, Cola, Fanta, etc. so auch im Restaurant. Beim Anbendessen gab es mehrere Sorten Fleisch und Fisch, sowie Gemüse und Nudeln, Kartoffeln, griechische Vorspeisen und Hauptgerichte, Salatbar, Brot, Tzaziki, Nachtischbuffet und Obst, sowie Eis für die Kinder. Je nach Buchung war auch nur HP möglich. Die Putzfrauen waren täglich unterwegs und wir können uns nicht beklagen, alles ok. Allgemein waren die Gäste sehr international, russische, polnische, tchechische, französische, schweizer, und auch ein paar deutsche Gäste waren vom 15.6.-29.6.2010 in der Anlage. Auffallend waren sehr viel russische Gäste, die durch ihr Essverhalten auffielen. Das Servicepersonal war sehr gut und nett. Das Gästealter war in der Vorsaison von jung bis alt vorhanden. Wobei die älteren Gäste vorwiegend im Imperial auf der Dachterasse waren, das es eine tolle ruhige Atmosphäre hat. Toller Pool mit Blick runter auf den Hafen und die Stadt Chersonnissos. Für Kinder sind Badeschuhe zu empfehlen, da es doch ein paar scharfe Fliesen im Poolbereich gibt. Und diese werden in der Sonne verdammt heiss. Zum Strand fährt auch ein hoteleigener Shuttleservice. Mit dem Handy gab es keine Probleme, super Verbindung. Wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis super zufrieden, haben für 14 Tage AL, DP-Zimmer mit Zustellbett, 2 Erw. und 1 Kind 5 Jahre/ ca. 1780 € bezahlt. Wir können das Hotel nur empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein DP mit Zustellbett und es hat uns platzmäßig gut gereicht. Klima funktionierte leise und gut, da wir im Juni in der ersten Woche vom 15.6.-22.6. immer 32-39 Grad hatten. Eingebauter Schrank mit extra Schubladen , Kommode, Minibar, im Bad mit Duschwanne und Fön, Safe gegen Gebühr pro Tag 1,50 €, Telefon, Fernseher mit 3 deutschen Kanälen, Einrichtung war Sauber und in Ordnung, keine Mängel.

• Gut
  • Es gabe einen großen Speisesaal für Frühstück, Mittag - und Abendessen. Dieser ist halt sehr groß und somit bei guter Besetzung schon laut. Liegt aber an der Bauweise und Bahnhofshallencharakter. Das Personal hat sofort neu eingedeckt nach Verlassen der Gäste und die Tischwäsche vorher gewechselt. Waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war international und griechisch.

• Das Servicepersonal allgemein, von Putzfrau, Rezeption, oder Poolbar waren alle sehr freundlich, sprachen zum Teil deutsch oder halt englisch und haben alle Wünsche oder Fragen zu vollsten Zufriedenheit erfüllen können.

• Das Hotel hat Hanglage und liegt ca. 800 m vom Strand. Wenn die Anlage verlässt, überquert man die Strasse und geht gerade aus und dann gleich links zum Schild Star Beach folgend an den Strand. Der Strandabschnitt selber ist schmal und sehr heisser Sand mit ca. 3 Reihen Liegen. Preis für 2 Liegen mit Schirm 9 €. Lokale und Tavernen sind genug vorhanden. In die Stadt selber geht es auch schnell mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Abendunterhaltungen. Ausflüge haben wir keine gebucht, sind aber im Hotel buchbar von den jeweiligen Veranstalter. Mietwagen haben wir auch keinen gebucht, aber die Autos vor dem Hotel machen einen guten, gepflegten und sauberen Eindruck (sprich ohne Beulen oder andere Mängel, alles neue Modelle).

Die Animation von alltours war sehr feundlich, nicht aufdringlich und eine tolle Kinderanimation. Das Team bietet über Tag Sport, Aerobic, Aqua sports etc. nebenher läuft der Kidsclub. Abend um 20.30-21.00 Kinderdisco, danach für Erwachsene von 21.30-22.30 Programm. Tolle Poolbar mit Blick aufs Meer und die Stadt. Die Pools sind zur Hälfte mit Meer- und Suesswasser gefüllt. Sehr sauber, jeden morgen wird alles abespritzt und gereinigt. Chlor ist auch vorhanden, man merkt es an den Badesachen! Liegen und Schirme waren ausreichend und heil vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Simone