Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es gibt also alles, was man braucht. Eher schlechtere Bewertungen dieses Hotels kann ich nicht nachvollziehen. Man fliegt nach Kreta, um Urlaub zu machen, sich zu entspannen. Stattdessen suchen anscheinend einige Menschen irgendwelche Kleinigkeiten, die man bemängeln könnte. Wie man es schön sagt: "Wer sucht, der findet". :-) Um nach Deutschland zu telefonieren, kauft man am besten eine Telefonkarte (4 €), die es beinah in jedem Laden gibt. Es ist sehr empfehlenswert ein Roller oder für längere Strecken ein Auto zu mieten. Es gibt wirklich jede Menge Sehenswürdigkeiten auf Kreta. Das macht man am besten NICHT im Hotel, sondern man vergleicht einfach mehrere Angebote (es gibt wirklich sehr viele Anbieter). Es wird um einiges günstiger als im Hotel oder durch die eigene Reiseleitung sein. Man sollte auch unbedingt nach der Vollkaskoversicherung fragen. Die Ausflugziele kann man am besten einem Reiseführer entnehmen. Die Ausflüge mit dem Bus, die eigene Reiseleitung organisiert, sind sehr teuer. Man mietet also entweder ein Auto oder in der Stadt gibt es mehrere "Reisebüros", die die gleiche Ausflüge anbietet, aber für wesentlich weniger Geld. Für kürzere Strecken eignet sich ein Roller am besten.
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer, nicht zu klein, es gab also genug Platz. Es gibt aber auch Familienzimmer. Die Möbel war relativ neu und modern. Alle Zimmer verfügen über Klimaanlage, TV, Balkon oder Terrasse, Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr), Telefon.Es war alles sauber. Die Bettwäsche wurde einmal in zwei Tagen gewechselt, die Handtücher und Duschtücher - täglich.
Das Essen war hervorragend! Es gab drei Mal am Tag sehr viele verschiedene Gerichte im Buffet-Form. Es war also für jeden Geschmack etwas dabei.
Service war sehr gut. An der Rezeption konnte man sich ohne Probleme auf Deutsch verständigen. Zimmer wurden täglich gereinigt. Hantücher wurden ebenfalls täglich ausgewechselt. Wenn der Weg zum Strand doch zu lang erscheint, konnte man mit dem kostenlosen Shuttle-Bus zum Strand fahren. Allerdings landet man gerade bei den Strandabschnitten, die uns nicht gefahlen haben. Wir mögen es halt etwas ruhiger.
Entfernung zum Strand beträgt ca. 800 m. Es gibt mehrere kleine und mittelgroße Strandabschnitte. Wir haben uns für einen kleinen Sandstrand entschieden. Dieser liegt etwas außerhalb des Ortes (etwa 10 Gehminuten vom Hotel entfernt)
Es gibt verschiedene Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten (z.B. Tennis, Fitness, Billiard, Show-Bühne, Internetzugang, zwei Swimming-Pools, Kinderpool, Pool-Bar usw.) Das alles haben wir aber nicht genutzt, weil es viel zu schade ist, auf Kreta zu sein und die ganze Zeit nur im Hotel abhängen. Es gibt auf Kreta sehr viele Sehenswürdigkeiten, die man sich nicht entgehen lassen sollte.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Jana |